最喜欢的季节作文
我喜欢所有的季节:春天的时候,花草变得又绿又美;夏天的时候,太阳晒着地面让我感觉很舒服;秋天的时候,叶子变成了彩虹的颜色,看上去很漂亮。虽然这些季节都很不错,但是我最喜爱的季节是冬天。
为什么喜欢冬天?你们可能会有不同的意见,可是我有我自己的理由。冬天的时候经常下雪,而且下雪时,也能堆雪人儿。如果我的朋友们在,我们还会一起玩雪球大战!我喜欢看着雪花慢慢地飘落到地上,雪花就像是在跳芭蕾舞,太美了!
冬天不光是下雪,还有我最喜欢的节日,也就是圣诞节。每到圣诞节的时候,我给爸爸和妈妈做圣诞礼物,他们打开的时候会非常高兴。我们一家人还会玩游戏和唱歌。每年圣诞节都很快乐!
冬天的时候学校有寒假,我们全家有时候会出去玩。我们有时会去佛罗里达,有时会去纽约,反正只要不是太远,什么地方都行。
一月八日的那一天,就是我的生日。晚上从学校回来,爸爸和妈妈会给我买一个大生日蛋糕。要是我晚上没有那么多作业的话,我们会出去吃饭。每一次我过生日都很开心!
上面说的这些都是我喜欢冬天的原因。冬天啊,实在是太棒了!