最喜欢的季节作文
一年有四个季节,他们是——春、夏、秋、冬。但我最喜欢的要属冬天了。
如果冬天到了,它就会在我的眼前:漫天飞舞的雪花落到屋顶上,屋顶变白了;雪花落到草地上,本来绿油油的草地也变白了;冬天一来临,小河就结了冰;住在北极的动物们也都睡着了,就像北极熊;冬天下完雪,我就可以堆雪人,打雪仗……
我爱冬天,冬天是比春、夏、秋还要好的季节,我希望它快点到来。
最喜欢的季节一年级作文4
我最喜欢的季节是秋天,秋天是一个遍地金黄,果实累累的季节。 秋天的田野到处都是成熟的农作物,有金灿灿地稻谷,有黑红黑红地高粱,还有雪白雪白地棉花。小路边榛树叶子全都红了,红的像一团团火,秋天的田野真是美丽呀! 秋天的傍晚也有一番风味。晚霞的颜色不停地在变,从一道银灰变成一道橘黄,移到血红,一道绛紫,五彩缤纷 人们常说“大豆摇铃千里金”来赞美遍地金黄的秋天。秋天的田野、山岭、江河都会在这个季节里用双手捧出沉甸甸的宝物来。 啊,秋天真美呀!