乡下人家作文
乡下人间的门前会有一大片一大片的菜园,有红色的辣椒,金黄色的油菜花,绿色的青菜……五百缤纷好看极了。
乡下人家总喜欢在周围种一些花儿,有月季花、杜鹃花、菊花等,它们像一个个娇羞的少女,默默的展示着自己最美的一面。
乡下的草地又绿又软,还开放着不同的花儿,好像给大地妈妈带上了一个鲜艳的花环。这也是孩子们的快乐天地,孩子们每天放学都会到这里玩游戏。有的玩捉迷藏,有的玩跳皮筋,有的玩摔跤!
到了傍晚,一家人把桌子搬到外面,摆上各种各样的食物,准备大吃特吃,可是老人却吃边欣赏着傍晚田野里那美丽的风景!
到了夜深人静的时候,纺织娘便一展歌喉,唱起了歌:“织织织织呀,织织织织呀……”这首歌像是梦中使者,把你送进甜美的睡梦中。
田野的风景一年四季都具有迷人的风景。