闹钟的作文
我有一个特殊的“闹钟”,它不是摆在桌子上的钟表,也不是手机,而是我的妈妈。
我的“闹钟”妈妈每天早早起来给我做早饭,早饭做好后,就开始“闹钟”的工作,一遍又一遍地响,叫完我后又喊爸爸,直到我上学走了,爸爸上班去了,“闹钟”才下班。
有一天早上,“闹钟”妈妈起晚了,早晨7:20了我还在酣睡中,要不是同学来找我,我还不知道要睡到什么时候。哦,“闹钟”妈妈太疲劳了,是该给“闹钟”妈妈放个假了。
还有一次周末,明明不上学,可“闹钟”妈妈却仍然继续工作,她着急地跑到我床前喊:“快起床,要迟到啦!”我懒洋洋地睁开蒙?的睡眼,极不耐烦地说:“今天是周末,不用上学。”“闹钟”妈妈拍着脑门,歉意地说:“哦,我糊涂了。”
我的“闹钟”妈妈认真又负责,我要好好听“闹钟”妈妈的话。