闹钟的作文
去年交流会时,妈妈给我买了一个小闹钟。
这只小闹钟做工精致,外形是一只小黄狗,不,准确地说是一只小花狗。小花狗一直吐着舌头,好像天气很热似的,但又好像在逗主人开心。
小花狗头部下面的大肚子,就是小闹钟。银白色的背景,印着12个数字。中央有三根指针,时针爸爸显得特别沉稳,好像在做细致的研究;分针妈妈没有时针爸爸那么沉稳,每分钟就会走动一下;而秒针宝宝显得特别活跃,跑来跑去的,总是让人担心。
银白色的背景上画着一只花狗妈妈和三只花狗宝宝在一起嬉戏玩耍,看着这一幅画面,我心里总能想起爸爸妈妈与弟弟一起玩的情景来。
每天早上,小闹钟总能准确无误地叫起我,而且不求回报。我真喜欢我的小闹钟。