闹钟的作文
我是一个收藏家,像以前的奖项一样,提交作品,珍藏书籍。所有这些都被放进了我的“宝箱”。但是我不太在乎这些东西。我只喜欢床头的小闹钟。
这个小闹钟是我阿姨最近给我的。真的很美!白色的外壳,小巧的机身,彩色荧光灯的点缀,简直就是一件美丽的艺术品!它有许多功能,如设置闹钟、计时器和温度计。此外,夜间还有日光灯功能,因夜间视线不清而发挥威力。摇摇闹钟,它会发出五颜六色的荧光。虽然光线不强,但照亮了表盘里的整个世界,时间被照得清清楚楚。
这个小闹钟帮了我大忙!我通常早上七点起床,但我担心睡过头了会不容易。所以小闹钟对我的贡献很大,告诉我“上学,起床!”
俗话说,“一寸光阴一寸金,一寸金买不到一寸时间”。小闹钟里的指针一直这样跑。它告诉我要时刻提醒自己珍惜时间,养成良好的学习生活习惯。哈哈,小闹钟真的是我的好帮手!