闹钟的作文
煦的阳光悄悄溜进窗内,在寂静的早晨,只见一声如雷的叫声,划破了美丽的晨曦!
在这一个小小世界中,长针和短针总是在赛跑,它们是毅力惊人的马拉松选手,一分一秒也不放弃,希望有一天,可以达到心目中的目标。
在分秒必争的社会中,滴答!滴答!……成为了我无形的小老师,总是不厌其烦的对我说:时间到!时间到!希望我是社会上最优秀的人才,在时间的控管上,它是我的小小理“财”专家。千金难买寸光阴呀!这顽皮的时间只要悄悄溜走,可说是得不偿失,所以小小理“财”专家,做了万全准备。
屹力不摇的闹钟,是努力不懈的马拉松选手;尽责的闹钟,是负责的理“财”专家。时时督促着我,把握时间把握机会!永不停歇的闹钟呀!你是我最感谢的鞭策者!