闹钟的作文
我有一个讨人喜欢的闹钟,它每天都放在我的床头。
它有着一个圆圆的面,上面有几根长短不一的指针。两个小小的铁柱子撑着,就仿佛它的两只小腿,让它站在那里。还有两个圆圆的小耳朵插在它的大脑袋上。脑袋上还写着八个大字“认真学习,每天向上。”你可别小看它,它可不是一个容易的闹钟,它还能为我照明呢。
那一次早上,母亲如何叫我,我都不起床,后来迟到了。母亲为了让我有空闲观念,就给我买一个闹钟。天天只须一到时间,这个闹钟就会叮铃铃,叮铃铃的响起来,就仿佛在叫我一样:“起床啦!起床啦!再不起床的话上学就要迟到了!”它每一天都会不停的敲打着,只须我一听到它那清脆的铃声,就快点起床。而且我还不想关掉它,由于它那清脆的铃声,好听极了。
这就是我的小闹钟,你们喜欢它吗?