精彩的足球赛作文
我的爱好就像天上的星星、地上的汽车、水里的贝壳一样多,我最喜欢的就是踢足球。
在一个风和日丽、春暖花开的下午,我和几个同学约了一场足球比赛。我们自愿组成两队:左大龙、右大龙、小林和我是红队,小军、小刚、大胖和小胖是蓝队。
比赛开始了,小军就像打了鸡血一般在场上跑来跑去。大胖像一个肉包子在场上滚来滚去,半天了愣是一个球也接不住。小胖则像刚出锅的炸丸子在场上跳来跳去。他们都一个球也接不住。
球向我飞来了,我心想:机会来了!我就像被球王贝利附体一样,把球踢得虎虎生风。只见那球像坐上了F5赛车一样,向着蓝队的球门射了过去,空气好像被足球撕裂一样,嘶嘶作响。“嗖”的一声,破门了!我好不威风!现在场上是一比零。
左大龙和右大龙是一对双胞胎。只见左大龙飞起一脚把球踢向右大龙,右大龙用脑袋一顶,那球就像小蝌蚪找妈妈一样扑向蓝队的球门。
小林也不甘示弱,像武林高手一样,用“佛山无影脚”把球一个接一个地射进蓝队的球门。现在场上是十比零。我们赢了!
虽然这场球赛我们赢了,但还赢不了球王贝利。骐骥一跃,不能十步,驽马十驾,功在不舍。我坚信通过锲而不舍的努力,终有一天会实现我的球王贝利梦!