春姑娘作文
今天,你默默无闻地来了,你要去哪里?
你默默无闻地来了,你走进了果园,小种子在土里睡醒了,看见你来了,一个个成群结队地冒出来,向你问好。
你默默无闻地来了,你走进了花园,花朵儿都抬头挺胸地向你挥手,向土地里的小种子问好,说:“你们晚上睡得还好吗?”
你默默无闻地来了,你走到了小河旁,河里的冰都融化成水,向远方欢乐地奔腾,向远方挥手,表达对你的感谢。
你默默无闻地来了,你走进了树林里,柳树们昂首挺胸,随风舞动,它们的柳条像许多小手,像你挥起绿色的小手。
你默默无闻地来了,你又要默默无闻地走了,我喜欢你——春姑娘。