掌声的魔力作文
今天,文文老师说掌声有魔力,我半信半疑,说:“掌声怎么会有魔力呢?”文文老师说:“那就让我们用游戏来见证吧。”听说要玩游戏,我们欢呼不已。
游戏的规则是:一个人站在门外,另一个人拿着红色的卡片,把红色的卡片藏起来,然后门外的人跟着掌声去寻找,离卡片越近,掌声越响。
游戏开始了。藏宝人把卡片藏了起来,老师把寻宝人放了进来。寻宝人摸着头脑,都瞅瞅,西望望,好像在想:“藏宝人把卡片藏在哪里呢?”他慢慢地走向黑板,掌声变大了,他似乎觉得找对了放向,就慢慢地走向黑板前的书桌旁。他翻了翻桌上的那本书,没有。有看了看桌上的本子,还是没有!这时掌声更加响了,他又看了看音响,哇,他找到了!我们拼命地给他掌声。
我做寻宝人了,我被关走了门外。过了一会,老师把我放了进来。我先走向空调,感觉声音不对,掌声不够响。连忙回头,走向讲桌。掌声响起来了!我一阵激动,连忙翻了翻书,没有!又翻了翻包,还是没有!这时掌声更加热烈了,一定在这!我又看了看音响,还是没有。可是,掌声还是一直热烈的响着,怎么回事?我慢慢地打开音响,哇,卡片居然就在里面!真没想到这藏宝人还把卡片藏在了老地方。
看来,这掌声的魔力还真的很大啊!