掌声的魔力作文
“掌声响起来,我心更明白。”这首歌不仅可以给人鼓励和希望,还可以带来快乐,接下来我就拿掌声来玩了一下这个游戏。
游戏规则是:根据掌声大小来找藏的东西。一开始张渺渺找,我藏的。一开始,我就准备放在门缝里,一想不行,她拿不出来,我一看,有一张红色的贴纸一块被撕了下来,我一想红色和红色正好颜色相同,不容易被找出来,保险。
“好啦!”随着老师一声令下,张渺渺从“火炉”里爬出来,两只脸蛋通红像是被烤熟一样。她说:“腾思宇,你怎么这么慢。”我说:“等你找到了再说。”于是张渺渺开启了观察模式,努力的找,她走到学生优秀作品的那一区域,掌声变的越来越弱,她立马退后,掌声越走越激烈,越少她在新年许愿墙的那儿停了下来,找呀找,掌声在此刻格外激烈,她灵机一动,一想肯定和颜色有关的在一起,于是,她继续寻找着红色的贴纸,“啊!”的一声,“找到了,找到了。”“就这么倒霉!”我深深的叹了一口气。
接下来是我找,“嘿嘿!”终于该我找了,柯以然藏,他藏了一个很阴险的地方,藏在了电蚊香的上面,我在讲台上没有掌声,然后,我往后面一跑,立马掌声响离开起来,我再往前面一跑,立马把掌声响了起来,我再往前面一跑,掌声变的更激烈了。终于我找到了,居然在灭蚊香上了。
这个游戏让我明白了掌声的魔力。