着迷的作文
山野真美丽,一棵棵的大树绿油油的,象一把把撑起的大伞子;一束束小草在大地上头挨着头,仿佛正在说这话呢!
进入山谷,再也听不到城里汽车开动时的吵闹的声音了。这时传来的是“叮叮咚咚”的泉水响声,还不时传来一两下鸟儿的叫声,让人觉得心情舒畅。山野的四周长着一些奇形怪状的石头,有的像一个人,有的像一张大大的凳子,还有的奇特古怪,连像什么也说不准呢!
在山野里到处都是花的芳香。这些花有黄的,白的,紫的,红的.....真可爱!它们在阳光下显得格外鲜艳,正露出笑脸欢迎你来做客呢!
秋天的山野最美丽了。一排排枫叶的叶子红红的,好像是一团正在燃烧的火焰,如果你走在山顶上往山下观看这些似火的枫叶,哪简直是一片火海,真美!一阵风吹来,树上飘下的落叶又像下起了一场雨。我们踏着地上的“枫叶地毯”行走着,非常神气。
山野可真让我着迷啊!