着迷的作文
妈妈从厨房里走了出来,手里端着一盘香喷喷的红烧肉,爸爸都流出口水来了。妈妈指着儿子的房间对爸爸说:“你看看少了谁”?爸爸一下就想起来了,立刻去找儿子了。
爸爸敲了一下门,可是没有反应,爸爸又敲了几遍,还是没反应。爸爸只好推开门,然后惊讶的叫了起来“儿子,不能趴在地下玩,容易着凉的”,儿子起来后发现他原来是在看书,就又对他说“快去吃放,不然饭也凉了”。
“儿子以前不喜欢看书的,今天为什么对这本书这么感兴趣呢”?爸爸自言自语的说着,然后爸爸也开始翻看起来,他想知道到底是什么让儿子这么着迷。
儿子来到餐桌前坐了下来,可爸爸却一直没来,妈妈就叫儿子去喊爸爸吃饭,儿子回到自己的房间一看,原来爸爸正拿着他的故事书认真的看着。
他们真是一对有趣又搞笑的父子。