一天,妈妈做好了饭菜,妈妈就叫了一声开饭了,这时爸爸来了,可是儿子还没来。于是妈妈让爸爸去叫儿子,爸爸走进了儿子的房间,看见儿子在专心致致地看书。爸爸就叫儿子出去吃饭,儿子马上起来走出去了,但是爸爸自己却没走,他想去看看儿子到底是在看什么书,看着看着爸爸就情不自禁的扒在了地板上了。
过了一会儿,妈妈看见爸爸还没回来,于是又让儿子去叫爸爸吃饭,儿子打开门一看,爸爸正在看他的书,还看的津津有味,儿子心里想:“难得爸爸也爱看我的书,那我就不打扰他了。”于是儿子悄悄地离开回到餐桌吃饭了。