着迷的作文
爵士舞让我千思万想,日夜思念,从来没有任何东西比爵士舞更让我着迷。
在爵士舞课上,每当音乐响起,我整个人就不由自主地跟着音乐律动跳了起来,跳起来那帅气的舞姿。上半节是练基本功的,在练习基本功时,我不仅要拉伸,还要马字蹲,我们全班同学都疼得哇哇大叫,可我还是克服过去了!下半节课,是让我们大显身手的时候了,随着音乐的起伏,我们就置身于其间音乐平缓时,动作就如同春天的溪水,缓缓流淌;一旦音乐高起,我们的脚步不由地加快,就如同万马奔腾,欢快极了!啊,爵士舞可真是我的最爱呀!
下课后,我在家里也不忘练习,其他什么事都当成不存在的。如果白天有十个小时,我恨不得有八个小时都在练习爵士舞,我享受其中,不知疲倦。
爵士舞的老师也给予了我许多帮助,良师也是我爱上爵士舞的原因。
啊,爵士舞,你真让我着迷!