见证的作文
变!变!变!美女变成小丑,大帅哥变成小怪物。你相信吗?这件怪事就发生在今天的课堂上。
上课了,老师神秘地拿出一个黄色袋子,并叫上来一个女同学。她身穿白色衣服,淡淡的眉毛,水灵灵的大眼睛,高高鼻梁,樱桃般的嘴唇,真是一个小美女。老师把她推进后台“化妆”,她会变成什么呢?白骨精?狐狸?“掌声有请诸葛妮妮。”哇哈哈,一转身,同学们都捧腹大笑起来,她竟变成了一个小丑,圆圆的脸蛋,圆圆的眼睛,圆圆的鼻子,还长着一张像月牙一样的大嘴巴,有趣极了!
接着又上来了个小绅士――王珲珲。他白净脸庞,斯斯文文的,一副书生模样,他也去“化妆”了。
见证奇迹的时刻到了!拉开门,一只灰太狼出来了,眼睛发出绿色的寒光,嘴巴露出锐利的牙齿,还吐出一条条红色的长舌头,让人不寒而栗,它好像看见喜羊羊,马上咆哮着要扑过去了。
接着上来一位眼镜女孩。切!她竟变成了狐狸精,笑眯眯的眼睛,露出狡黠的神态,真可怕……
笑声就像大海的波涛一浪又一浪地在教室里涌来涌去……