见证的作文
在写字台的笔筒里,有一枝蓝色的笔,静静地“站”在那儿……这是一枝多么普通的笔呀,可它却是我和葛正开友的见证!
想起葛正开,我就有许许多多的话想说。他,1米42个儿,活泼可爱,充满智慧。平时总爱留着个小平头,那双大眼睛扑闪扑闪的,好像会说话,小嘴一撅一撅的,回答问题总是有理有据。值得一提的还是他的写作,水平可高了,丰富的词汇,生动的语句,精彩的头尾,令我赞叹不已!他更是电脑高手,有啥疑问找他,准能帮你搞定,他自称是“无所不能,无坚不摧”!他又是一级书虫,拿起一本书,没日没夜地看……
我为有这样的好哥儿们感到自豪!
现在他不在我们班了,转到了另一所学校。中午,瞧不见他埋头看书的情景;课间,看不到他快乐飞奔的身影,我心里万分难受。看到那枝他送给我的笔,总会想起三年的快乐时光,我们一起生活、学习……
那支笔,静静地,静静地“站”在笔筒里……