这一天,我闷得发慌,竟迷迷糊糊起来。于是我走进厕所,准备洗一洗脸,清醒一下。这时,我竟听到镜子说话了。镜子和蔼地说:“莫怕,我是如来佛祖软点下凡的魔镜,你的前世是《东游记》中的孙小空,你要陪伴唐二藏、猪九戒和纱僧,去经历三七二十一难,取得真经,修成正果。”我一听,马上拿上工具,去取《东经》。
一转眼,我穿越了时空,来到了以前的《东游记》中。我看看我的队友,竟全是女孩子,完全一个女子四人组。
在东去的路上,起初我们都平安无事。我们根本不知道,背后正有一双双眼睛怒视着我们四师徒。
突然,有一只蜥蜴一样的怪物挡住了我们的去路。我大喊一声:“滚开,别挡住本小圣的去路!”可这只怪物不但装聋,还向我们攻击。我马上拿出一把图钉,洒在路上。怪物踩到了图钉,痛得哇哇大叫。趁它不注意,我跳上它的背,往它的鼻子上洒胡椒粉,怪物一闻到胡椒粉,马上大喷嚏。我跳下来,又在地上扔下香蕉皮。怪物又中招了,踩到香蕉皮滑倒了。猪九戒用它的千斤压,把怪物压扁。纱僧吐出丝来,把怪物捆起来。就这样,我们三姐妹把这个怪物消灭了。正在我得意洋洋的时候,忽然,一阵光把我吸走了。
等我醒来,发现自己原来在桌上睡着了,还流了口水呢。人是醒了,可我的心还在梦里呢。