平凡的美作文
一滴水可以折射太阳的光辉;一朵花可以点缀美丽的春天;一个螺钉可以驱动机器。虽然和东三水一样繁华,但还是可以发现其实很普通,很美。
我横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
也许他没有鲁迅震撼世界文坛的犀利,也许他没有博大精深的文化积淀,但他的——牛玉如已经以一种令人肃然起敬的告别感动了亿万中国人。怀揣着让草原人民过上幸福生活的梦想,她告别了家乡,没有哗众取宠的说辞,而是“在沉默中诉说着比他们在声音中诉说的还要多”。在辽阔的草原上,一个平凡的人,做着平凡的事,做出了不平凡的成绩。一滴水能折射出太阳的美丽光辉,是因为牛玉如有这一滴水的存在。
肘部油脂提供最佳抛光效果。
如果说普通人是普通人,那么残疾人就更普通了。要不是春节晚会,太丽华会默默无闻,迷失在茫茫人海中。她纤细的手指挥动着世界上最美的曲线。我突然闻到了生命之花的香味。她装饰着灵魂美丽的春天。我们是普通人,却也能拥有那份美好。一朵花能点缀春天,是因为这花在太里华的存在。
不要又好又小。
是的,不要因为有些好事很普通就笑。有时候一个微笑是有帮助的,一束鲜花是有帮助的,一缕清风是有帮助的。没有一块砖头,五角大楼从何而来?没有螺丝,哪里来的“神五”“神六”?说明一个普通的东西是美好的。
平凡不是平庸,是比伟大更值得尊敬的品格。平凡不美好?一滴水,一朵花,一块砖,一颗螺丝钉,玉的寂静之地绽放出耀眼的美丽!