那次玩的真高兴作文
“哈哈哈”一阵阵笑声此起彼伏,听着隔壁班传来的笑声,我不禁想起了我们班玩“猜猜班里少了谁”的游戏时的场景,那次玩得可高兴了!
“猜猜班里少了谁”的玩法是:一个同学在讲台上站着,然后,全班串座位,老师说:“趴在桌子上。”这时,老师找一个同学去门外等。大家串好座位后,讲台上的同学猜猜班里少了谁。
游戏开始了,老师选了苏醒然到讲台前蒙上眼睛,然后老师说:“游戏开始!”同学们便立即串起了座位,我快速找了一个靠边的座位,坐了下来。?哈哈,其他同学还在寻找座位呢!看我多聪明!我眼睛盯住老师,我多希望可以选我出去啊!正在这时,老师下达命令:趴在桌子上。教室里安静极了,大家都在想是谁出去了呢?一听见老师说抬头,我立刻站了起来,会是谁呢?我找了一圈,唉呀,怎么好像谁都不缺啊!苏醒然这时也在认真地看着全班同学,他左看看,右看看,可是也没有猜出来。老师提示说:“出去的人是第四组的。”老师话音刚落,苏醒然声音洪亮说:“是姜禹熙!”全班同学都高兴地鼓起掌来。接下来,我们又玩了两轮游戏。
那次游戏玩得太开心了,我真想再玩一次“猜猜班里少了谁”啊!