联欢晚会作文
2月13日晚上八点左右20xx年春节联欢晚会开始了。
每次看春节联欢晚会我最喜欢小品。在今年的晚会中的那么多的小品,我最喜欢的是《捐款风波》,因为在这个 小 品里面那位农民不管他捐了多少钱,只要他捐了,我就认为他很有爱心。我看了这个小品我也要做月一名有爱心的少先 队员。
春节联欢晚会一共有三十七个节目。其中,我最喜欢第二十六个小虎队演唱的《爱》、《蝴蝶飞呀》、《青苹果 乐 园》和第二十七个节目经典老歌集锦《我们和祖国一起长大》、《让我们荡起双桨》、《快乐的节日》、《春天在哪里 》、《在灿烂阳光下》。
我总的认为今年的春节联欢晚会还不错。