联欢晚会作文
今天是新年,我家人员特多,今天的娱乐就在晚上,我期待快快到来。这不7点了该吃饭了,我狼吞虎咽的吃起来……玩了好了不用收拾碗快了我懒洋洋的躺在沙发上。
全体注意,妈妈拿起话筒大声说到:“现在我们的联欢晚会开始。”妈妈一句话大家抢着表演。
表演者:爸爸表演项目:古诗
两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。
窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。
表演者:我项目:饶口令
吃牛奶,喝面包。拿起火车上皮包,路上碰见人咬狗。拿起狗来打砖头,砖头把够要一口。
哈哈……这次的联欢晚会就在欢声笑语声中结束。