联欢晚会作文
今天,是大年三十的晚上,家家户户都在家里看春节联欢晚会。可当我看完了第一个小品街头卫士的时候,就深受 启发。
一位警察在大路上站着,指挥交通。突然,警察叔叔看见一个人酒后驾驶,于是就把他叫过来,让他出示驾照,可 这是一个喝了酒的人,竟把警察的话当玩笑,这下警察才知道这个人真的喝多了,就当这位警察要送这个人回家的时候, 他又看到一个人超速驾驶,还闯红灯,于是,警察就让她三天之内去交通部接受处罚。
看了这个小品,我知道了:我们以后一定要遵守交通规则,积极配合警察叔叔的工作,安全才是我们最大的财富。