联欢晚会作文
今天我们开了元旦联欢会,非常热闹。
早上的时候,我们编了一个口号:“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。没有书包没有书,元旦联欢我做主!”
开始表演了!我们安静极了,一根针掉下好像也听得见,主持叫了一声:“开始!”我们就从鸦雀无声变的热闹起来。
我们看了王某组合:爸爸去哪了。方某某的两个组合:“一定要幸福”“奔跑。”......快乐的过了一上午。
下午,我们看了王某和王某某的隐形的翅膀,她像展开了美丽的翅膀,翩翩起舞,响声、笑声把联欢会推向了高潮,它会让我们在新的一年里幸福、快乐。
今天元旦联欢会 真快乐!!!
联欢晚会作文8
大年三十的时候我们都在看春节联欢晚会,其中有一个小品最吸引我了。
剧情是:一个刑满释放的浪子,千辛万苦寻找好人郭子,但是又被郭子夫妇误解引起一系列啼笑皆非但又充满温馨的. 故 事。小品中,郭丰周饰演的是这名浪子,郭冬临刘涛二人饰演的是郭子夫妇。谈及这个小品,首次在春晚舞台上饰演 正面 角色的郭丰周说:"我们希望通过这个节目呼唤人间真情,能给社会带来更多的正能量。"
我也希望这个世界上没有坏人。