我的愿望就是成为飞机穿越蓝天与白云。
我每天都会把人们从一个地方送到另一个地方。你看,我这不就正准备要出发了吗?我的身子先是慢慢的往前移,然后越来越快,越来越快,最后就一下子飞上了空中。往下一看,先是车变得像一个小面包,道路变成了细细的小溪,随后高楼大厦、高山全都看不见了。我慢慢地进入了云层,并尽力保持自己的平衡,然后用力一飞,
飞过了那些云朵,最后我终于平稳下来了。我就像一只平伸着翅膀的老鹰,在蓝天上上自由自在的滑翔,感到自己是多么的高大,所有东西都在我的脚下,我往下一看,白云可真是千姿百态啊,一会是一只小鸟,一会儿又变成一个飞碟,在跟我们打招呼。那刺穿云块的阳光,就像一根根金线,纵横交错。把云朵缝缀成一幅美丽无比的图案。
快要到达目的地了,我开始慢慢的往下降,马上就到地面了,看到那么多人平安快乐地下来。我为自己感到无比的自豪。
我是一架普通的飞机,能为别人服务我感到很高兴!