神奇的笔作文
不知不觉,我,已经成为一个小有名气的发明家,发明了一种神奇的笔,大家一起来看看吧!
现在的笔,那叫个五花八门,像什么铅笔、钢笔、圆珠笔等等等等,多、乱、烦!于是,我设计的笔说它神奇,它的确神奇,因为他有几大特点。
现在的孩子,尤其是女生,最喜欢笔上有漂亮的花纹啦。可爱的图案啦、笔上挂着小吊链啦,等一些美丽的装饰。并且恨不得一天一个样,家长哪能全部满足?不过,这点事休想难得住我!
我设计的这种笔的第二大特点,便可以说是专门为女孩准备的了!当你买回这支笔来,可能会惊奇的发现,包装里竟然会放着一支十分小巧的笔和一大摞薄薄的塑料纸以及许许多多的布团团。估计你一定会奇怪,但事后要么把它忘了,要么把它当废纸扔了。如果你真这样做了,那可就大错特错了!因为你只要拿起那支小巧的笔,再在塑料纸和布团上画一些你喜欢的图案,然后把塑料纸包在笔上,等待三秒钟,那支笔便会焕然一新、脱胎换骨的变成另一支笔的容样。怎么?很惊奇?哈哈!实话告诉你,那些塑料纸和布团的身上可有魔力哦!
好了,不说了,否则三天三夜都讲不完呢,等你有了这支笔的时候再慢慢体验吧!