神奇的笔作文
我们都知道比在我们生活是不可缺少的一部分,老师办公,学生做作业。但现在的所用的笔还有许多不方便的地方,例如:写钢笔或水笔时会断水,在冬天里握钢笔还非常冷......
我想象得笔一个圆柱形的,它的体内有一个墨水储存器,当你的墨水写完,它就会自动把墨水加到笔尖,同时可以吸收灰尘制作成墨水,既不用买墨水,又可以防止灰尘吸入口中。这笔可以在炎热的夏天自动把冷气发出,在寒冷的冬天就可以把热气发出。为什么会有这样的效果呢?原来,这笔中间有一个微型空调,有冬暖夏凉的作用,并且这笔是靠太阳光充电的,只要遇到阳光,它就会自动被阳光吸收进去。这笔还有一个超大储存器,它是用来装电的,十分耐用。在这个笔的下端有个感应灯,在离书本二十厘米时就会发出刺眼的光,那样你就不会担心你的眼睛近视了,另外笔内还有一个错别字辨别器,如果你写错了字就会发出嘟嘟的声音提醒你,但这声音只有你听得见,既不影响别人,有可以使自己养成不写错别字的习惯.
这支笔是一这神奇的笔它不仅能让我们不写错别字,还能提高我们的学习兴趣,让我们在轻松和快乐中学习。