七月二十九日中午,我兴高采烈的和妈妈一起去上海玩。
我们早早的就在车站等了,我有点迫不及待,不时地东张西望。突然,我们要等的大巴来了,我们赶紧上了车,找到自己位置坐了下来,似乎觉得时间过得太慢了,好不容易才度过了二个小时,大巴终于到了迪士尼小镇,我觉得火辣辣的,热极了。看到有商店,我就进去乘凉,想顺便买点东西。我一看,哇!好贵啊,一个储钱罐要一千零九十八元。我又开始左挑右选,真是的,都一样贵,那我不买了!
我们又回到大巴上,坐车来到了城隍庙(豫园)。在这里,我终于找到了自己想要的物品——怀表,它的外表很精致,刻着外滩的景象。我吃了蟹黄灌汤包,我觉得包子很新奇,和别的地方的包子都不一样,包子上面竟然插了一根管子!我一脸疑惑,妈妈看见我的样子就说“这个汤包可不一样,它不是让你吃的,是让你喝的”。我终于明白了。
我们和旅行团落下了好多路,只好拼命地追,但我和妈妈看到了一家芒果店,我尝了一口芒果,超甜,妈妈立刻买了下来,而且是现切的。
时间不早了,我们只好打了一辆出租车,很快到了南京路,我们赶紧去地下美食城,买了两串火爆大鱿鱼,味道很嫩很鲜,好吃极了。
我们找到了旅行团,然后,我们一起去了外滩。哇!简直是美不胜收啊。我马上不停地拍照,拍了一张又一张,看到一艘艘奇形怪状的轮船,上面还有五彩缤纷的灯光,好看极了。
这次旅行,我欣赏到了许多美景,又尝到了许多美食,心里可高兴了。