意想不到事作文
生活中有很多事情都是意想不到的,如:意想不到的礼物,意想不到的惊喜,意想不到的野炊……这次意想不到是我在军训中的一件大事。
军训第五天的早上五点十六分,我们寝室的人都起床了。因为我们要开一个派对,这个派对是我们期盼来的。所以我们都很准时就起床了。派对开始了,有的讲笑话,有的吃零食,有的唱歌。派对里大家都拿出剩余的零食,放在桌子上谁想吃零食就拿零食去吃;准想讲笑话或唱歌其他人就停止讲话。大家讲话都很小声,因为我们生怕惊醒了教官,教官会让我们都站到大家都起床才会让我们回去,所以我们讲话都很小声。这个派对开的十分热闹,大家有说有笑的。天亮时大家把垃圾都清理了。
虽然派对开的很成功,但是大家白天都想睡觉。这次派对大家都很开心!