意想不到事作文
意想不到的事发生了!你猜这是好事还是坏事?“坏事?”错错错,是一个好事啊!这件事连我自己都不相信。
“李想、付欣、李哲、李勇。你们四个来练习跳高!”我当时非常的震惊:什么,我只不过是跳过去啦一下子啊,咋回事啊?其实事情是这样的:我们在第一节的时候是体育课,我们都来到啦操场上,体育老师说:“这节课我们跳高和跳远,大家先去操场上跑5圈,做做热身才跳的好。”“老师,能不能自己跑自己的。”我们乞求着老师。“好,自己跑自己的。”于是我们一起跑啦5圈。开始了,我们男生先跳高,我当时看着班上的其他男生一个个的都失败了,我也有一点放弃的念头。可是李智宪说:“这是一个尝试,如果成功,就会非常的要面子;可是如果失败了,就是把脸丢到家里面啦;不跳的话和失败没什么两样的,所以,跳吧!”当时我就心想:这是一个丢脸和面子的游戏,跳吧!于是,我鼓足勇气,开始蓄力,“冲啊!”我在心里喊着。只听见“啪”的一声落地声,我成功啦!
这真是一个意想不到的好事情啊!