意想不到事作文
一天爸爸去启东看望爷爷,本来是很顺利的,但在13路公交车时,一件意想不到的事发生了……那是在13路公交车上,人们的说话声, QQ的铃声都混杂在一起,很是难听。但谁也没有注意到,一只肮脏的手悄悄地伸向爸爸的口袋,钻进了爸爸的口袋,那只手在口袋里偷偷地摸索了一阵,掏出了一只价值两千多的手机,那只手的主人似乎很满意,他看了一眼那只“珍贵”的手机,就把它放进了口袋,在人多时下了车……爸爸在车上遇到了扒手!!
回到家以后,爸爸立即去警察局“串门儿”,希望通过警察将“失踪”的手机找回来,可是人家警察有一点不愿意了:我这儿还有那么多重大的案件,还顾的上你的小偷小摸?但警察还是登记了一下,也算给个情意吧!警察顾不上,自己总的顾吧!但爸爸给罪犯打了许多电话以后,那手机防盗短信就再也没有发过,可能罪犯厌倦了,把手机给“解体”了吧,唉……这件意想不到的事给爸爸一个提醒,希望也能给大家提个醒:注意防小偷!