有关滑冰的作文
在暑假夏令营,我经历了一次难忘的滑冰训练。那天早上,我来到夏令营,就看到了一辆黄色的校车,老师说:“这辆车送我们去滑冰场。”听了这句话,我变得很激动。
当我和同学们兴高采烈地走进滑冰场,发现里面的人可真不少。有的在冰面上优雅地转圈,有的在疾速滑行还不时跟旁边的人击掌,还有的竟然脸朝后倒着滑,实在是太有趣啦。我心里想:滑冰真好玩,看起来也很简单,我要去好好体验一下。我们穿好冰鞋,戴好头盔,兴奋得跃跃欲试。
刚走进滑冰场,我发现冰面又硬又滑,很容易摔倒。我小心翼翼,一直扶着旁边的墙,结果我还是摔了一跤。这时我看看其他同学,他们也跟我一样非常紧张。我努力地慢慢行走了三圈之后,找到了感觉,可以在场地里滑动了。功夫不负有心人,终于有点会了。滑了很长时间,我终于能熟练地滑冰了,而且我还会了一种新技巧,只要把右边的冰刀侧过来,就会减速停下来,就不用担心会摔跤了。
两个小时很快就过去了,我们十分不舍地坐上校车离开了滑冰场。滑冰真好玩,不知什么时候我还能再去滑冰。