我是一个平凡的女孩,成绩平平,相貌平平,这使得我在学校里就只有一个好朋友。眼看着我班的女同学一个个被别人喜欢,而我就只有羡慕的份了。而就在4月16日,却发生了一件让我非常吃惊的事情!
在这天中午,我一如往常的在小饭桌吃完了饭后,我拿出作业写,就在这时,我的好朋友跑过来告诉我,外面柴一峰找我,“柴一峰?”我自言自语后,心想:我和他没什么交情啊?他找我会有什么事呢?。我带着满脑的疑惑,来到外边一到外边,我就问他:“哥哥,有什么事吗?”“有啊,陪我聊天啊!”柴一峰嬉皮笑脸,我听着都没有耐性了。催到:“那没事我回去写作业了啊!”说完我就转过身去,装作要走的样子,“别慌啊!”他见我要走,慌忙阻拦。我没好气的转过身来说到:“哥哥你到底要干什么啊!快说啊,我还要去写作文哪!”“你就陪我聊会儿,5分钟!”他郑重其事的说道。“好!”我没办法的答应了。“哎,哥哥,你说你为什么不好好念书啊?”我笑着说。“不为什么。”哥哥一脸怀疑的打量过我后说“你怎么也问我这个问题啊?”“不行吗?”我霸气的给了他一个白眼。“谁让你不好好学习的!”“呵呵”他笑了。“哎,给你说一件事,”哥哥忽然变的一脸正经的,我被吓了一跳,但也没放在心上,依旧漫不经心的看着台球,“你做我的fg吧!””什么,我没有听错吧?”我如发生大地震一般转过身去“fg?真的假的,你没在开玩笑吧?”可看到哥哥一脸认真的样子,我知道这是真的!这消息如泰山似的压着我,我顿时失去了冷静,因为我没想到竟然有人喜欢我,而且还是一个比我大的哥哥!“这么样?行吗?”他问道。我被顿时惊醒,道:“让我想一想!”说完就跑了。我跑到小屋里,在那想了一中午,决定拒绝他。下午,我把他叫到了外面,郑重其事的说道:“对不起,我不行,你找别让吧!”说完,就回家了。
后来,他毕业了,这件事情也就不了了之了,不过,也谢谢他,让我有了一个很好的回忆!