精选春游作文400字
今天是3月26日星期四,我们高高兴兴地去春游。
我们先来到了云居山烈士陵园。在这里,一切都是严肃的。小花是严肃的,大树是严肃的,就连小草也是严肃的。我们在这里举行了一系列的事情:默哀、献花圈、朗诵、献白花??
第二站是杭州少儿公园。我先去玩了袋鼠跳,袋鼠跳就是:有几只袋鼠,每只袋鼠前有两个座位,它们是用一快“巨型积木”连接,中间是一个大弹簧。刚开始我还以为是什么好玩的东西,结果一玩就觉得无聊。不就是几只袋鼠跳上跳下嘛!然后,我们去玩了小猴爬杆。开始了,我们逐渐升高,最后升到天花板了。往下一望,天哪,这么高!害得我的小心脏都快被吓出来了。最后玩得是花果山漂流。我和徐国星坐一条船,当船从斜坡冲下去的时候,那才是最爽的时刻,冲下来了却想再冲一次。
最后一站是杭州动物园。在这里,我看见了各种各样的蛇,还看见了“国宝”大熊猫,认识了很多陌生的动物。
这次春游,什么都不后悔。唯一后悔的是没能多玩几项游乐项目。