我的爸爸个子高,鼻梁也很高,头发总是短短的像刺猬的刺一样,眼睛又大又圆,他喜欢穿夹克衫。我爸爸是一个勇敢、勤劳、聪明、知识渊博、严肃认真的人。
我爸爸很勇敢,他敢在很不好开的道路上把车开得非常稳,而且不会蹭到别的车上。
我爸爸很勤劳,他做的饭很好吃,他会给我们做大闸蟹,还会做红烧鱼和香喷喷的麻辣虾。
我爸爸很聪明,懂得很多知识,遇到困难总会想出很多办法。又有一次我们家的车出现了小小的故障,爸爸自己从网上找资料,买配件,竟然不用去修理厂自己修好了。
我爸爸在工作中很认真,经常加班。对我们的学习很严格。有一次我的字写得不够认真,他严厉地批评了我,惩罚我写了很多遍,直到我写好为止。
我敬佩我的爸爸,我要学习他的优点,我爸爸爱我,我也很爱他!