我和爸爸的作文
星期六,我和爸爸去爬南山,在爬南山的路上。爸爸加了一次油。加油的时候,爸爸把车停在了加中国海油的地方,笑死我啦!他明明要加的是97#石油怎么变成了93#海油啦。爸爸还没反应过来他就说97#加满。加油的叔叔指着另外一边说,那边才是97#石油。爸爸这才反应过来,加完油 。我和爸爸才开始爬山。我和爸爸还没爬到第一个亭子他就说走不动啦我走不动啦我要休息。我说你也太没有运动细胞了吧。爸爸说:反正你站在这里也没事你就站这吧。最后我爸爸才爬到第一座山顶,他就说走不动啦下去吧,我说再上去一点儿,爸爸说实在爬不动了。我说:爸爸我平时和妈妈都会爬到第二座山顶的。看来你真的要多运动了。