我的爸爸工作很忙,早出晚归。但是有时候爸爸也会8点多赶回来,因为我9点要睡觉,所以没办法跟他玩。爸爸说我怎么一回来就看见你在写作业呀?你才一年级怎么搞得跟高考一样?快来跟爸爸玩一会儿,要不就得变成机器人了。
爸爸一会儿背着我,在房子里跑来跑去,一会儿在沙发上把我抛起来,我很喜欢飞起来的感觉,我让爸爸继续,爸爸说没劲了,你现在长大了,爸爸抛几下就抛不动了。
还是小时候好,爸爸可以把我抛得高高的,我还能坐在爸爸的手上,现在爸爸用手托不动我了。他和妈妈两个人用手搭成轿子,抬着我,很好玩。