我和爸爸的作文
今天是一年一度的三八妇女节。我想:我应该送给妈妈什么礼物好呢?我和爸爸商量着。突然,有一个金点子从我的脑海里闪过,妈妈平时最喜欢的花是玫瑰花,玫瑰花的香味芬芳扑鼻,一闻到它的香味心情就舒畅了许多,难怪妈妈会不由自主的喜欢上它呢。于是放学回家以后,我就跟着爸爸一起去花店里买玫瑰花。
我刚踏进花店门口就看见了一排排又整齐、又美丽无比的玫瑰花。我问花店里的老板娘:“请问一朵玫瑰花多少元钱?”老板娘对我说:“一朵玫瑰花要十元钱。”我想了想,觉得价格有点儿偏贵了。于是我亲切的问她:“一朵玫瑰花五块钱能卖给我吗?”“好,好,那就五块钱吧。”老板娘爽快地答应了我的请求。于是,我兴高采烈地把花买回去准备送给妈妈作为节日礼物,让妈妈高兴一回。
妈妈回家以后,看到了桌上的玫瑰花。对我说:“我们的宁宁长大了,懂事了。”