多彩的天空中,那远处灿烂的云彩早已不见踪影。回首走回那片茂密的黑森林中等待下一个日出时,再一次的阳光普照这个大地。也许那是一个漫长的夜晚,月就是那么长长地挂着,而我则单手依抱着树杆,歪着头依靠着自己的肩膀,摘一片树叶,蒙住半只眼睛,另一只眼也眯成一条缝,透过皎洁的月光,窥视绿叶外的世界,睁眼闭眼间,感受叶子表面的绒毛,睫毛在我的瞳孔里留下了弯弯的影子,看不见那繁星的闪耀。我把叶子猛然撕碎,满手的青液,胡乱抹在脸上,大声喊叫一声,叫的欲哭无泪,一点回声都听不见,半只惊醒的鸟儿都没有。夜是越来越静了。我是越发的睡不着。就这么赖着吧。