有关梦的作文
那天晚上,我迷迷糊糊地就睡着了……
迷迷糊糊的,我就来到了三亚,哇,三亚真是太美了!蓝蓝的天空,蓝蓝的大海,岸边长着一排排高大的椰子树,沙滩上还有许多五颜六色的贝壳……
我来到了海边,舒服地晒太阳。这时,妈妈给我送来了椰子,于是,我就美美地喝起了椰子汁,可美味了。
喝完椰子汁,我拿着冲浪板去海上玩冲浪。哇,好刺激啊!一下随着波浪冲到到浪头,一下钻进浪头里,玩得可高兴了。突然一个浪打过来,我差点就掉到了海里,还好我一冲,就从海浪里冲出来了……
“快点起来!”突然,我的耳边响起一声大吼,我睁开眼睛一看,原来是一场梦啊!
真希望这个梦能早点实现啊!