描写秋的作文
秋,不像春那样妖艳妩媚,不像夏一样活泼潇洒,也不像冬那样冷淡孤寂,它就是那样的成熟稳重。
秋,让人无以捉摸,它是那么神秘,那么梦幻,那么特殊,那么美丽。秋如同一个带着面纱的少女,让人无法认出她的真实面目;秋如同一个洋溢着青春气息的少年,朝气蓬勃;秋如同一滴锥形水珠,剔透梦幻······
秋,它是那么伟大,那么无私,那么崇高,那么令人佩服,“落红不是无情物,化作春泥更护花。”秋使落叶凋零,红花凋谢,它们躺在地上,回忆之前的快乐,幻想着未来的美好,它们将自己献给大树,献给那来年香气弥漫,沁人心脾的花苞。
秋,它载着我13年的惆怅与忧愁,在那青春的岁月里乘风破浪,快速前行。它托着我13年的快乐与美好,在那青春的天空里自由翱翔,摆脱控制。它带着我13年的酸甜苦辣,陪伴在我的身前左右。
秋,让人流连忘返的季节,它引领者我在未来的人生道路上做我自己,奔向属于我的那块天地。
秋,让人无法忘怀的季节,它让我铭记于心,感受到我前所未感到的东西,感谢这——成熟稳重的秋天!