去海边作文
今天早上四点多钟我就起床了,因为今天我和爸爸妈妈要去南戴河的海边玩。
我们座旅游大巴车去,路上用了四个小时。到了大海,我远远望去,大海真大,真是一眼望不到边。我看见许多人在游泳,我和爸爸妈妈也迫不及待的换上泳衣跑到大海边上游起了泳,我们游了一圈又一圈,海水真咸呀!我还和爸爸打起了水仗,你追我赶的真开心,后来我趁爸爸不注意时扑了他一身水……。我们在海里玩累了又去了海边的沙场玩滑沙,一开始,我和爸爸坐在一个滑沙板上,工作人员刚要把我们推下去时,我的心都快提到嗓子眼了,我们往下滑时我和爸爸都很紧张,爸爸说:“身体要放松,没事的”。我们随风大喊而下。我感觉很痛快,后来我自己又去坐了两次圆盘一样的滑沙板,工作人员把我往下推时我一点也不害怕了,这个圆盘还着下去的。围观的人还说我很勇敢呢。我们玩的太刺激了!
天快黑了,我和爸爸妈妈依依不舍的离开了海边,我真想永远住在大海边。