去海边作文
母亲节那一天,我们去了海边,那是中信黄金海岸线。还没到海边,我们就看到很多海螺、贝壳、海星、珊瑚树,还不过那些都是假的。
爸爸把车开到停车场,我们看到了一个秋千,一个漂亮的游泳池。我没下去游泳,跑到对面(前面)的沙滩玩。
风有点大,天有点蓝,水有点凉。海浪轻轻地冲上沙滩,又悄悄地离开。奶奶和弟弟在沙滩上堆沙堡,爸爸在放风筝,妈妈忙着拍照。我在浅水区玩了一会水,想写一些字,就回到沙滩上。妈妈帮我写好,我用铲子挖深。我就跑去捡贝壳,填在那些字里。我在沙滩上写的字是“我爱妈妈,生日快乐。”
后来,贝贝姐姐和瑶瑶姐姐也来海边了。他们跟我一起捡贝壳,填沙坑。我们把剩下的贝壳,拼成几个乱七八糟的图案,我们玩得很开心。
不过我最开心的还是吃蛋糕。那天是母亲节,也是妈妈的生日。其实呢,我们已经吃过晚饭了。那个蛋糕虽然很小很小的,但是很漂亮。外面散发着香香的奶油味,表面上是一层粉粉的玫瑰花,中间是一个妈妈的图案。
回来的时候,我们看到有人在拍婚纱照,新娘穿着白白的婚纱,很漂亮,手里拿着漂亮的玫瑰花。
今天,我们玩得很开心。我希望下次还能去那里,因为我真的很开心,我真的很开心。