去海边作文
一天中午,妈妈说待会收拾好东西走吧,她说王军叔叔待会会开车带我们去海边玩,过了一会,我们就上车准备去海边了。快到海边的时候,我发现我们已经到了山上,山路蜿蜒盘旋,真有点象坐过山车那。到了旅馆附近,我还看见了不少烂尾楼,到了旅馆。眼前焕然一新,只是没有电视。接着,我们就去海边游泳了。海边的人可真多,我听妈妈说这里有很多沙子都是人工沙,怪不得地上的沙子都很粗糙那。我平时都是在游泳池游泳,在海里游泳和在游泳池可完全不一样哟。在大海里如果顺着海浪游就会游得很快,在浅水区海浪大时人会被浪打倒。正当我很舒服的泡在海水里时,突然看见水上飘着一个东西,不会是条大鱼吧,我飞快地游了过去,一下抓住了那个东西,结果发现只是一段木头。又游了一会儿我们就回去了,在回去的路上,我看到有人拿鱼叉叉到不少小鲳鱼。我想如果我们能去一定也能叉到。
回到旅店我们休息了一下,就出去吃饭了。饭店上菜可真慢,一道菜吃完了,第二道还没有上,可能是我们游泳太饿了。我喝了一点甜酒竟然喝醉了,就一直睡到回去。后来把吃的都吐了才舒服点,又和爸爸出门买了饼干吃。今天真是忙碌的一天。