昨晚近三点了才睡,早上一大早就被电话吵的要命,硬是被拉起来说去爬山。车开到天姥山后路过牛郎岗海滨广场,顺便就下去玩了。这是我第一次真正见到海呢!呵呵,好兴奋!虽然一直都下着毛毛雨,风也挺大,有些凉,不能下水玩,不过大家都很兴奋,玩的也很开心。我们去的时候浪很大,很高,看着可能都有两米吧,壮观!
记得很久以前还没有出来的时候,最大的梦想就是要去看看大海,呵呵,梦想实现了…傍晚去了氡泉泡露天温泉,人并不多。我们几个边泡边闹,还被他们害得喝了两口温泉水,呵呵…我们家那里的温泉其实也挺有名的,不过我一次也没有去过,呵呵,泡完温泉好舒服!回来的时候差点没找到路,还好手机都有GPS,还是有些用的。不过我很没用的在车上睡着了,一直睡到家,汗!