我的小兔子作文
你们不知道我喜爱什么小动物吧?我来告诉你,我喜欢小兔子,雪白的毛,小兔子有一对红红的眼睛,像两颗晶莹的红宝石,它有两只长长的耳朵,这只小兔子胖乎乎的,可爱极了!
我每天和小兔子一起玩耍,一个阳光明媚的下午,我和小兔子还有家人都吃过午餐了。我又给小兔子拿了一些胡萝卜准备带它出去吃,因为我看天气这么好,就带它出去玩,再带一些胡萝卜,准备小兔子饿了,给它吃。到了下午一点多,我和小兔子已经迫不及待的想要出去了,没想到时间过的真慢,两点时间一到我们就像子弹一样射出去的这么快,跑出了门。
走在路上,我右手拿着胡萝卜,左手抱着小兔子,可是我脑子在想:“我带小兔子去哪里玩耍呢?”我想了想,啊!我终于想到了!去游乐场!于是我飞快地向游乐场跑去。到了游乐场,里面有滑滑梯,有蹦蹦床,有……我发现一个座椅,我先把小兔子放下来,又把手中的一些胡萝卜放下来,喂小兔子吃,小兔子吃饱了,我们就向近处的滑滑梯跑去,到了那,我先把小兔子滑下去,然后是我滑下去。我们又去了蹦蹦床,蹦的时候,我和小兔子很开心。我们又去照了哈哈镜,里面都是镜子,别看它是镜子,它会让我们变成不同的样子,比如说它会让我们变得又高又廋,还会让我们变得又矮又胖,还会让我们变得……玩着玩着,天都快黑了。
太阳下山了,我和小兔子都怀着兴高采烈的心情回家了。走在回家的路上,还剩下5根胡萝卜,把这5根胡萝卜都喂了小兔子。我到了家,妈妈问我干嘛去了,我说:“我们去了游乐场。”妈妈又说:“去吃晚饭吧,饭马上都凉了!”我说:“好的!”
我喜爱这只小兔子,我今天很高兴,小兔子也是一样的,我爱这一天,这是我最幸福的一天。