都是淘气惹得祸作文
我生性淘气,从小到大总是惹事生非,总爱捉弄别人,到了现在也改不掉这毛病。不过,我最大的祸却是在昨天惹得,害得我狠狠地被骂了一顿。
自己家的小表妹来了。昨天,小表妹来我家玩。我看见了好久不见的小表妹,心里开始起了个捉弄人的“好方法”。我心里的小恶魔开始捣乱了。我把小表妹的水杯里放上盐加上热水,去厨房把辣粉拿到客厅,小表妹还在外面时,我把夹心饼干里的糖粒弄掉,放上芥末和辣粉,笑嘻嘻地拿出了垃圾袋,把桶里放满水,再放上袋子,拿出胶带放上鞋子,一切准备就续。大约过了三十分钟,我赶紧拿出扫把,对小表妹大喊:"表妹,我准备了饼干,过来吃!"表妹应了一声,一脸疑问"表姐,看到我拖鞋了吗?”“你先吃饼干,鞋在这里。”我笑呵呵地说完,看着小表妹马上把饼干送进嘴里,我让她边吃边踩垃圾吧,结果,小表妹刚被饼干给辣到,又被桶里的水给弄得满身都是,活活一只“落汤鸡”,小表妹看到拖鞋,赶忙穿上,刚要跑时,小表妹却摔倒了,她大叫:“你有本事别跑”。把自己关在卧室里了表妹拿了那个水杯,消停会儿,她又被咸到了,她大吼“你有本事一辈子别出来。
爸妈回来后,小表妹偷偷把我的告诉了状他们,害我被骂了一顿,我心中的却早早地溜,哎,都是淘气惹得祸。