我家的小白作文
我家的小白,它是一只很可爱的宠物。 它不大不小,但是一身白,所以我给它取名叫小白。
小白我家有好几个月了,我们与它的感情越来越深,越来越侬,越来越分不开,它总喜欢身体靠在我的腿边,然后安静的在哪里睡觉。
每当我难过的时候小白总是千方百计的逗我笑;在我生气的时候它会低声 叫几声似乎在安慰我;在我有心事的时候也常常去很热小白说,虽然我知道它听不懂但是我还是喜欢讲给它听。自从有了小白我的生活发生了变化,我不知道是什么变化但是我知道发生了我从没感觉的事情。
小白来了以后我们家充满的快乐,充满笑声,充满的欢乐!它有时会使我们一家很生气,但是过不久就会好了,我们一家都很喜欢小白,有时我们都觉得小白是一个人,它总是喜欢跟着我。
每次我出去玩的时候小白都要跟过去,好几次都差点被车撞了。有一次晚上我们没怎么注意小白跑了出去,“汪~~~”一阵凄惨的叫声传我我的耳朵,这时小白躺在地上,原来它不小心被一辆车子撞到了脚。我们非常心痛它,于是摸着它的头,叫它以后不要出去了,小白也很听话,从哪以后惧怕的出去,就不怎么出去了。
小白——一个可以让我们一家都围着它转的小宠物。听了我的介绍,你们是不是也喜欢上我的小白了呢?