我家的小白作文
我过生日的时候,妈妈送给我一只小白兔,我可喜欢它们了!
我给它取了一个好听的名字,叫朵朵,它的头像圆圆的像一个大灯,耳朵像一个三角形一样的立在头顶上,眼晴像一颗红宝石样亮晶晶的,嘴巴是三瓣嘴,还有它洁白的皮毛软绵绵的,其实还有一个小秘密你们不知道哦,你们别看它的四肢短小,可跑起来比箭还快,它的尾巴像一个小毛球一样圆圆的。
朵朵的性格很温顺,但它也很灵活,每次只要我生气的时间,它都会在我的旁边跑来跑去安慰我,仿佛在说:“主人,你不要伤心了,有我在呢?”
小白兔还特别喜欢吃萝ト和白菜,有一次小白兔在笼子旁边跑来跑去的,不知道在干嘛!我问妈妈:“妈妈,小白兔在干嘛!”妈妈说:“小白兔一定是把萝ト吃完了。”于是我跟妈妈去超市买萝ト,我们回来的时候,小白兔已经饿扁了,一动不动的蹲在地上,我赶紧拿了一些萝卜去给它吃,看着小白兔吃得津津有味的,我开心极了!
它真是一个温顺、灵活可爱的小白兔,它是我第一个动物好朋友。