海底世界作文
你们去过海底世界吗?海底世界可好玩了!让我来介绍一下吧。
海底世界的一楼有许多各种各样的鱼,它们成群结队地游来游去,有的像一艘待发的火箭;有的周身像插着好多扇子一样,游动的时候飘飘摇摇;有的全身布满了黑白相间的条纹像一匹斑马;还有的像一块石头一样,如果你不仔细看,是找不到它们的……各种各样的鱼多得数也数不清。
另外在一楼还有精彩的“人鲨共舞”表演:在清澈的海水里,游来了一条大白鲨,潜水员和鲨鱼很友好,竟然欢快地跳起舞来。
海底世界的二楼有许多漂亮的珊瑚。珊瑚像树枝、像鹿角、像花朵,形状万千;珊瑚有红色、蓝色、黄色、白色,色彩鲜艳,五彩斑斓,把珊瑚馆点缀的分外耀眼迷人。二楼不但有各种珊瑚,而且有悠闲的海龟,海龟在水中缓慢地游来游去,看上去懒洋洋的。
三楼有许多千奇百怪的水母:有的像一朵朵蘑菇,十分有趣;有的像降落伞似的,在慢慢的飘动;还有的像绽开的花朵一样……各种各样的水母在灯光的照耀下显得五光十色,瑰丽无比。
海底世界真奇妙,它是一个神奇的王国,让我们一起去探索,去发现其中的奥秘吧!