难忘那一次作文
期中考试前,我们全校举办了唱红歌比赛,为参加这次比赛,我们全班做了充分的比赛呢!
我盼啊,盼啊……终于盼到了比赛的那一天。下午,我们全班穿着整齐的服装来到了大操场上,我们安静地坐在自己的位置上,等待着比赛的到来。
我们被定在第二个上场,所以第一个上台后,我们就开始准备上场了,等待我们的上台表演。轮到我们上台演唱时,大家可能有点紧张,声音都没放开,可是渐渐的,大家好像都熟悉了,声音也渐渐大起来了,我们唱到第二首歌时,一些女同学还跳起了歌伴舞了,舞曲很短,但是它却使我们的演唱更加精彩了!
我们共唱了五首歌,这些歌曲是赵老师和牛老师精挑细选的。这五首歌,不仅是歌曲了,它还包含了牛老师、赵老师对我们的关心和呵护。他们就像园丁一样,培育了一代又一代的“花儿”。我相信,在今后的日子里,我一定要加倍努力,让我成为优秀的。
在这次的红歌比赛中,我不仅仅学会了五首歌,我还学会了让自己更加有信心。那一次红歌比赛,真使我难忘呀!