难忘那一次作文
脑海里的记忆,如轻烟,慢慢从我脑海中飘去,消逝在空气中。但是那一次的活动,像那老酒一样,越放只会更加醇香。
我清清楚楚地记得,那是二年级时候的事情。那一次的亲身体验,那一次的顽强拼搏,那一次的与众不同——趣味运动会开始了,今天分上下午两场,而我是在上午的一场参加跳绳和仰卧起坐。
听着校园里那优美音乐旋律的放飞,看着赛场上那顽强拼搏的运动员们,在赛场上各显英姿,各展风采,赛出风格,赛出水平的情形和那来自旁边的啦啦队那震耳欲聋的,给队员欢呼的加油声,谁心里都会痒痒的。
那个我期待已久的日子终于到来了。可是,我却不大高兴。反之,我心里有点慌了。奇怪,我不是很期待的吗?我为什么会这样,我看着自己的手,有点不知所措了。
终于轮到我们了,只听张校长在喇叭里喊道:请下一个班到场地里做准备。这个时候,我们做的是仰卧起坐。手起哨响,我发了狠的做,直到做到二十六个的时候起不来了。我想起了荣誉——班级的荣誉。就又做了一个,便趴那里了起不来了。
趣味运动会,让我如此难忘,何况是我的亲身体验呢?虽然我当时很难受,但我明白了一个道理:有付出才有收获,爱拼才能赢。