走路的作文
我希望我的房子会走路,春天,房子走到草地上,门一打开就有新鲜的空气,小动物们在门前玩耍,蝴蝶在翩翩起舞,蜜蜂在开开心心地采花蜜。
夏天,房子走到海边,我高兴地跑出去,在沙滩上晒太阳,堆城堡,到大海里游泳。白色的海鸥围着房子盘旋,小螃蟹举着大钳子爬到窗户上,调皮的乌贼在屋里喷了一团墨水……
秋天,房子走到森林,我采来野草莓,采来无花果,采来松子,采来撑开小伞的大蘑菇,它们把房子堆得满满的,小白兔来了,小松鼠来了,山雀来了……我的小房子热闹非凡!
冬天到了,我们去北极吧,小房子一路哼着歌,雪花在窗外飞舞,笨拙的小企鹅摇摇摆摆,好奇地伸出小脑袋张望,我跑出房子,和小企鹅在雪地上打滚,累了邀请它们来我家做客。
会走路的房子,我的梦!