我的学校作文
走进这座学校,首先映入你的眼帘的是老教学楼,上面的金字闪闪发亮”严谨、诚朴、活泼、创新”。往左看周恩来的名句“为中华之崛起而读书。”展示了我们学校读书活动的成功。
往左走,风尘仆仆的操场摆在你的眼前。你可以上去跑跑,能感受到我们在学校开展“小学生冬季长跑运动”后的汗臭味。到篮球场上试试你的篮球技术吧,看看你是不是能比过科比或乔丹。到健身地去锻炼身体吧,将你的体魄加强吧。
走上楼梯,站在主席台上,瞻仰那鲜艳的五星红旗迎风飘扬,你会不知不觉地打起队礼,一种爱国之情油然而起。
游荡在新老教学楼之间,倾听着孩子们诵读的声音,细细琢磨每一位老师所讲的每一个知识点,会感到孩子的童真,老师的奉献;走到老师的办公室里,静得出奇,每一位老师都在批改作业,思考问题;去科技楼的阅览室看看吧,每一位同学都在阅读书籍,什么《唐诗三百首》、《安徒生童话》、《宋庆龄童话集》都是大家喜欢看的书;去微机室看看吧,在那里,你只能听到敲击键盘的声音,微机课是大家都喜欢的课程。
我的学校是安静的,所有人都在学习,朋友,你喜欢我的学校吗?