心墙的作文
无人在意的心里有层厚的心墙,不知如今为何被你推塌。
触碰心墙。太容易被感动触及的我在别人面前总是面无表情,那么不近人情,从受伤后哪些真心让我景仰却又处处防疫,因为怕再次的欺骗会让我再也不相信会有真情。我从来没有想到过还会有那么一个人在慢慢改变我,让我再次尝试了一直以来我都不敢认知的好和那种隐约真实的感觉。自从你的出现让我的笑又重燃而生,那是发自内心的笑,不是掩饰情绪的给别人看的笑,我不知道为什么你的一举一动会迁及到我的注意力,眼神里流露出的是疼惜。我开始小心翼翼地维护着对你的感觉,当你触碰那道心墙的时候。
接近心墙。我不喜欢讲太多话,我不喜欢很吵,我不喜欢虚伪,我不喜欢躲避……在别人眼里我是一个没心的人,铁石心肠,可她们却不知我会被可怜所软心,会被坚持所妥协,会被想得到不过一切。这些别人都不可触碰的东西,你却很坦然不畏惧的靠近,我能感觉的到你的坚持真的打动了我的心,也感觉到了你正在慢慢接近我的心。你的每一句关心,每一次天真,每一瞬间担心的表情,都在慢慢地麻痹我的神经,让我无条件的接受你对我的所有。我开始敞开心扉地承认我对你的感觉,当你接近那道心墙的时候。
推动心墙。我喜欢把所有不满和无奈全部掩埋在泪水里,看似坚强的我却被每天背着的伪装所伤痕累累,就在我受伤被你无意间察觉,我有些不知所措。你的短暂木讷看得出你的有所讶异,但是你留下来静静的陪着我,顿时不管什么了,也许是很委屈,也许是伪装被拆穿。用余泪未干的眼睛看着你淡然的脸,抱着你想把所有的委屈都告诉你,那时的感觉是你用力的在推动我心中那道心墙,你知道吗?那时的我多想自己多一些对你的好,从那时开始我恋上了你的拥抱。我开始劝说自己接受我对你的感觉,当你推动那道心墙的时候。
推塌的心墙。所有的防备都在你的一声“姐”中融化成了对你的疼惜,现在,我喜欢着你所喜欢的,我不喜欢这你不喜欢的。我自己都不舍得欺负你怎么会让别人欺负你,我开始承诺对你的意愿,随着你的情绪变化着。有你在的地方我总感觉很窝心,那个真正的我没有残留任何伪装在你面前。最后,在我发现你因为我为你哭而流泪,顿时所有的都不重要了,只想抱紧你,我不管哪些过去的付出,最后留给我的是无情,原来在这条路上还有一个人可以让我用所有去珍惜――你。我开始拼命拼命地在你不在的每一秒想你,当你推塌那道心墙。
只存在黑白的心里有所无奈,不知如今为何被你渲染。