清晨,一阵“叮铃铃”闹钟清脆的响声,把我从美梦中叫醒,好像对我说:“大懒虫,起床的时间到了,太阳都晒屁股了。”爸爸的“呼噜呼噜”声慢慢消失,“嗒嗒”妈妈的脚步临近。
悦耳的英文歌曲传到了我的耳边。我赶快起床,穿好衣服,“哗啦哗啦”地开始洗脸刷牙。接着又听见“叮叮当当”的声音,妈妈开始做饭了。吃完热乎的早饭,在妈妈的叮嘱声中我背着书包出了门,一天的学习要开始了。
公路上“呼呼”的风声,“滴滴”的汽车声意味着无论是大人还是孩子,一天繁忙的工作和学习即将开始。
刚到校门口,“吱”的一声响,一辆黑色的小轿车停在了我的身边。门开了,一个背着书包的小男孩“嗖”的一声跳下了车,原来是我的同学王轩宇。“吱嘎”汽车的前窗户慢慢地降了下来,“在学校好好听课,听老师的话……”“哦”的一声刚落下,汽车开走了。这时学校里的广播开始召集大家站队了,我赶快跑到队伍里,随着喇叭里播放的音乐声进入了教室。
妈妈的话和王轩宇爸爸的叮嘱,让我感到了父母的爱,每天默默地为我们付出一切,为了让我们更加健康的成长,她们不辞辛苦地工作,我要好好地学习,用优异的成绩回报爱我的父母!