关于早晨的作文
冬天来了,万物凋零,寒风让我们不寒而栗。外出的人戴帽子、手套等防寒物品。我也一样,戴着一顶绣有“长城”字样的棉帽。
冬天的早晨,在校园里,我戴着帽子跑了一圈,和我的“战友”陈志航在跑道上热身。
这么冷的天气,训练成“阳光伙伴”并不是一件愉快的工作:跑一圈,冷风吹在脸上,痛如鞭。训练的时候你要徒手去挠铁栏杆,让我们的手冻得发白。但是,我们不怕苦,因为你越怕冷,你就越觉得铁栏杆越冷。
冬天的早上,在家里,我没有在学校早起。我几乎看不到早晨,感觉不到它的存在。因为我一般八九点起床。其实这样不好。冬天早上虽然冷,但还是养成早睡早起的习惯比较好。
冬天的早晨!北风和霜雪虽然猛烈,却不能永远过去。相反,冬天越冷,冬天的命运就要结束,春天就要来了!
冬女悄悄接替秋女,带着对大自然的天赋来到人间。突然,世界呈现出一种特别的美。但是在特别的美里,我特别爱晨美。