关于早晨的作文
今天早上,我妈不知道为啥,早晨六点半不到的时候就起床做早餐了。因为弄得声音很吵,所以也把睡梦中的我给惊醒了。
我慢吞吞地把一切东西弄完后,七点就准时出发去学校了。到了七点二十五左右的时候,我到达了学校,刚到门口就遇见了刘倪汶,她说:“代老师说今天下雨停课!”我很奇怪,雨下得并不是很大啊!我不太放心,就在门口等我们班的同学,同学们都纷纷来到学校,我把停课的事告诉他们。之后,校长来了,又说要上课。我们最后决定先到班级里去看看,大家就都上去了。大家上去后,就到处找代老师,同学们把代老师找到后,代老师告诉我们今天确实不上课,我们全班同学在一声欢呼后,就各自打电话回家了!
今天可真是白来了啊,早知道就不那么早出门了!