“鱼儿鱼儿快快逃。”咦?这是在干什么呢?这是在玩瞎子摸鱼哩,今天我们就玩了瞎子摸鱼,告诉你哦,它可好玩了呢!
游戏开始了,现在是石文熙当“瞎子”,“瞎子”开始挪动脚步,教室里便顿时热火朝天,鱼儿们左躲右闪,大胆的“鱼儿”还在虾子面前跳起了舞,“鱼儿鱼儿快快停!”谢谢老师喊道。一听到这一句话,我们以迅雷不及掩耳之势趴在了地上,其他鱼儿便都逃到墙角去了,这时,瞎子已经往我这边蹒跚地走了过来,我屏息凝视,不好发出一丁点儿声音,千万别突然蹲下摸我啊!幸好“瞎子”从我身边走过,像刘曦钰那边走去,我心中的那块大石头终于落了地,真险!
接着,我当“瞎子”。一瞬间失去视觉,眼前黑压压的,非常不舒服。我只好贴着墙壁走,走着走着,发现前边有人,我蹲下来摸来摸去,摸到了一个口袋,里面有一个硬家伙,我想:新来的那个同学的口袋里就有一个硬家伙。于是,我大喊:“新来的那个同学。”“错!”大家体齐声说。我扯下红领巾,一看,果然不是那个同学。唉,真是人算不如天算啊!
这是我第一次当瞎子,我也体会到了盲人的苦,我一定要保护双眼,让我们的明天更加充满希望和光明。