开心果作文
“哈!哈!”听,这些欢声笑语,是谁引起的呢?不用说,那就是“开心果”同桌——庄梦蝶喽!
她呀,瘦得像根萝卜,就连她的妈妈也认定大风轻轻呼出一口气流,她就被刮得无影无踪了。她总是扎着一个马尾辫,活像一个活泼可爱的小天使。鼻子嘛,远看像一座小山,近看,就怪了:倒像一个小梨子了。
她可喜欢说说笑笑了。她脑子里装的全是鬼故事哦!她讲故事的时候,脸上的更改会儿狠狠的,一会儿笑眯眯的,一会儿才变正常,那可是比六月的天还快哟!这里,乖乖女被吓得突发心脏病似的;那里,完美精英绅士男都被吓得尿裤子了,此时,他们不顾形象了,都以浏览般的速度进卫生间了。
她脑子里全是鬼故事,而肚子里装的全是笑话啦!有一次,她绘声绘色地说:“杨子敬,你干脆叫‘520’吧!”我说:“嘿!庄梦蝶,这次怎么说的干巴巴的?哈哈哈!”我又外加了仰天大笑三声。“对不起,说错了,叫”我(5)爱(2)你(0)!”所有人从嗓子里爆发出庞大阵容有捧腹大笑。被笑声淹没的我口水沫已准备出击,一触即发……
瞧,这就是“开心果”同桌,有了她,成天笑声不断哦!