校园的一角作文
校园的四季都很美丽,但是我最喜欢春天,因为春天的花朵五彩缤纷,百花齐放。
校园里什么花都有,比如广玉兰,白玉兰,桃花……。
广玉兰是白色的,有开了的,有没开的,白玉兰也是白色的。还有紫玉兰,那颜色像紫地瓜一样,但是比紫地瓜小得多,这是没开的,开了的紫玉兰外边是白色的,里面是紫色的。
桃花有观赏的,有老的,还有新的……桃花的花瓣是深粉的,有的是浅粉的,不过花蕊都是一样的,颜色上边儿黑黄,下边儿是黄色的。
还有长得像菊花的连翘,不管是花瓣还是花蕊,都是黄色的,但是连翘和菊花还有一个最大的缺点是花瓣儿的个数不一样。
榆叶梅和桃花的颜色差不多,也是深粉色的。紫藤长在长廊上,一个个还没熟的小草莓,开了的紫藤像一串串葡萄,悬挂在高高的长廊上。
春天大自然真是美不胜收啊!