我家是个动物作文
我家是个“动物园”,为什么呢?让我来告诉你吧,因为我家所有成员都像一个小动物。
妈妈是一个非常勤劳的“小蜜蜂”,因为每天都要忙着做饭、洗衣服,还包括叫我起床。一天早晨,我听见厨房里吵吵闹闹的,我就从床上爬了起来,然后我把门打开,偷偷的看着厨房的一举一动,忽然我看见一个身影跑了过去,我走上去一看,原来是妈妈在帮我准备早餐。当时我就被感动了,妈妈这么辛苦,我一定要报答妈妈。这就是我妈妈,一只勤劳的小蜜蜂。
当然我爸爸也不服输,我爸爸像一只大熊猫,特别能吃。就拿上次去餐厅吃饭这事来说吧!当时爸爸还请了他们公司的同事一起出来吃饭,那时他们点了非常多的菜和一些饭后甜点,我们还以为是吃不完的,但是开始吃饭的时候,爸爸像没吃过饭似的,狼吞虎咽地吃了起来。等到吃完饭的时候,菜被他们一起吃的精光。这就是我的熊猫爸爸。
我在家里是一只非常狡猾的狐狸。为什么我是一只狐狸呢?因为我非常调皮。有一次,我放学回到家的时候,我把鞋子脱掉,把书包扔了出去,结果我不小心把书包扔到了镜子上,镜子忽然就碎了。奶奶听到了声音,从厨房走了出来,紧接着爷爷拿着扫把走了出来,下面的情景大家应该想到了吧。
给大家介绍了这么多,大家应该知道了吧!没错,这就是我的“动物之家”。