我家是个动物作文
我的老爸是个“大懒猪”。因为每到要送我去上学的时候,妈妈总是最早起床,然后把我叫醒,当我把衣服穿好去叫老爸时,叫很多遍都没有用,老爸总会赖在床上说:“再让我睡会,再让我睡会。”老爸就会哄我,说好早晨和妈妈一起送我,可他总起不来,“大懒猪”一个!
我的妈妈是个勤劳的“小蜜蜂”。做饭,洗衣,拖地……做不完的家务。我回来后还要检查,辅导我的功课,陪我上兴趣班。每天忙上忙下,忙里忙外,真辛苦
我的弟弟是个会咬人的“小狗狗”。有一次,我和弟弟正趴在床上看电视,突然,电话铃响了。我和弟弟赶紧翻下床,穿好鞋子去接电话。弟弟先拿起电话在听,我怕他听不清,说不清,就从他手上拿过电话接起来,弟弟很生气,上来就是一口,疼得我嗷嗷直叫。而弟弟则在一旁得意呢!你说我冤不冤啊!
我是什么呢?现在的我是一个在爸爸妈妈的呵护下,老师的培育中渐渐长大的小雏鹰。我快乐地成长,认真,刻苦,努力地学习,使自己终有一天能展开刚劲有力的翅膀,翱翔在蔚蓝的天空中!
呵呵呵……我家是个有趣的动物园吧?