一双手作文
她变了,她为我而变,从一双涂着指甲油的手,变成了一双沾满油脂的手,那双手深深地印在了我的心中。
我的妈妈从前一只都在涂指甲油,那是一双多么美丽的手啊,那双手为什么不留着呢?却要变成这么一双手,妈妈从前很喜欢打扮,每天都要化妆,去弄眉毛,穿得也很美,她现在在我心中就是普普通通的妇女,而那双手也有极大的变化,变得很普通,每天都要给我烧饭,沾满了油脂,有了一些皱纹,手也还经常会被刀、剪刀一些东西弄破,妈妈她真的变了,为我能吃上最好吃的饭,把自己的手变得那么老,每天都那么疲惫,干活。晚上时我摸着我妈妈的手,感到妈妈的手很粗糙,正在退皮,贴了创口贴,我细细地摸了摸,顿时,我的眼睛模糊了,偶下了两颗泪珠。
一双手,让我感到母爱的强大,一阵风吹来,看见了妈妈脸上的汗珠,我想说:“妈妈您真好,我爱您……