来来往往,几经徘徊,却始终都没有握住你的手。我想握住你的手给你最真挚的关怀。
那含辛茹苦,日夜操劳,抚养我长大的妈妈,从来都没有停止过劳作,看着那日渐弯曲的背影和刻着岁月的痕迹的面容,我多想握住你的手对您说一声:“我爱你”。但因为我逐渐长大,早已没有儿时的亲昵,因自己的不善表达感情,迟迟没有说出口,我多想握住你的手,抚摸你的辛劳,我知道儿女的健康成长,是对您的慰籍。
我多想握住你的手﹑陪你走过风风雨雨,度过最快乐和最难忘的时光。
其实啊!在人生道路上我们都去想过握住那些无助人的手,握住爱你的人和你爱的人,给予他们超凡脱俗的爱,让他们感到空虚无助。也会使自己感到充实。
我多想握住你的手,给你我所有的爱,让你那干涸的心变得滋润起来,我多想握住你的手,一起经历人生道路上的跌宕起伏,品百味人生。
我多想握住你的手,对你说从未说出口的话。因为我不知该从何说起,不知该怎么说,就让它在心里堆积,凝结成一面厚厚的墙,为自己伪装。
我多想握住你的手对你说:“我爱你,谢谢您对我的爱,谢谢您对我的付出。”