牵手的作文
夕阳西下,阳光冲破云霄,只为与他牵手,踏出未来,踏出不平凡……——题记他们俩是双胞胎兄弟,天天打闹真看不出有什么亲情。整天把打架放嘴边,运动会上为了证明各自的实力,两人同时报了一千五百米耐力跑,令人恐惧的项目在他们眼中却毫不当回事。这较真的两兄弟,留下的恐怕只有那心里那无底的斗争吧!
当天,太阳洒下一片片的阳光沐浴,尽管风刀呼呼地割着稚嫩的脸庞,但这两兄弟却早已在跑道上等候着最后的拼搏。随着一声枪响,两人冲在最先争夺优势,迎着寒冷的风霜,冲向太阳的曙光,渴求最终的力量。一阵喧哗之后,声音弱了下来,在最后的一圈里,两人聚集了紧张,压着各自的脚步依旧冲在最前,脸上不免露出狰狞。
但令人惊讶的一幕却出现在了这终点前百米的背影之中……两人不约而同的举起了手,在空气中接头。就在凝结的那一刹那,给我留下了亲情的真与感动的泪水。这较真的两兄弟在愤怒的斗争之下却不忘亲情的价值,在困难之中两人选择了一起,那才是真正的友谊,那才是真正的兄弟……太阳留下了最后的回忆,两兄弟依旧那样牵着,成功投射出来的背影在未来向他们招手。心已透,情依在,牵手踏未来!