牵手的作文
绿色,大自然界最原始的颜色,绿色,生命力存在的象征,绿色,每个旅游胜地映入视线的第一种颜色,绿色,给我一种特有的安全感的颜色,我喜欢走在厚厚的像地毯一样的草坪上,那散发出淡淡的清香味,深深吸一口会让你陶醉,花儿有了绿叶的衬托才显的美丽………我的心装满绿色,让我拥有一个绿色的世界,有了这绿色,一定会有一个好的心情,绿色,标志着健康,标志着安全,绿色,生命之源。
可是曾几何时,那一片片绿色的草原失去了“风吹草低见牛羊”的生气,沦为了风沙漫天无人涉足的荒漠;那一汪汪清澈的泉水失去了“淡妆浓抹总相宜”的美丽,化作了沟壑纵横干裂残破的大地;那一座座青翠的岛屿失去了“远近高低各不同”的特色,淹没在巨浪滔天翻滚无尽的海洋。
人类呀,醒醒吧!不要再破坏下去了,立即行动起来保护环境吧,让我们一起来拯救我们的地球妈妈!多植树造林,还地球一片绿色吧,还鸟儿们一个美丽的家园吧!让我们与“绿色”牵手,共同努力,恢复地球妈妈本来的面貌吧,让我们还能像原来一样生活在这个可爱而美丽的家园里。让我们与“绿色”牵手,共同播下绿色的种子,去收获明天的希望。
绿色,终将成为世界最绚烂的颜色!让我们与“绿色”牵手,共同播下绿色的种子,去收获明天的希望。