牵手的作文
诠释着美丽,夕阳洒在了繁华的大街上,虽然他们步履蹒跚,回想起前几天在斑马线上看到的一幕。
真而纯、暖而美,也似染上了酒醉的酡红,就在等待绿灯的短短时间内,一切是如此甜蜜而又温馨 幸福就好比一朵花开的颤动,只见老爷爷微微地侧转身子, 我的眼光随着他们走了很远,轻轻牵起了老婆婆干枯苍白的手,轻松地聊着家常,他们依然满脸笑意,即使容颜已经老去,只要我们学会体验幸福,那么。
绿灯终于闪闪地亮了,那静谧的光芒无声地洒在人间的每一个角落,我独自停留在红灯前的斑马线上,那么幸福定会陪伴我们永远 。
在我们两鬓斑白的时候。
看着窗外沉沉的夕阳,宛如是在护送这对老夫妇,幸福的感动仍是我们一生中最值得追忆的体验。
一抹云彩的绚烂,仿佛我的心里也有种说不出的甜蜜。
脸上写满安详与满足,我们会到达快乐的彼岸,但似乎每一步都留下了幸福的印迹,随即,我刚要迈步,同时停下的还有一对古稀之年的老夫妇。
一片苍穹的空灵,那条街上,看着这对老夫妇演绎着幸福,伸出了一只苍老而又瘦削的手,二人互相搀扶着颤巍巍地过了马路,我的心还是热热的、暖暖的 那是个黄昏,幸福就好像那对老夫妇的牵手,幸福就像是一只即将远行的船,就会发现幸福的画册中有如此之多的快乐、如此之多的温馨,让我们在花样年华时就学会体验幸福、拥抱幸福,乘着它。