一件意想不到的事作文
阳春三月的一个周日,我和几个小伙伴在爸爸妈妈的带领下到农家草莓园去摘草莓。 春天的田野美丽宜人,处处都可以感受到春的气息,小鸟在天空飞翔,山林青翠欲滴,绿色的稻田向我们挥手,我们兴奋极了。
到了草莓园,我迫不及待地钻了进去,我原以为草莓是长在树上的,原来鲜美可口的草莓是长在地上的。园子里面又闷又热,我们好像是包子被放进了蒸茏里,快被蒸熟了。里面的草莓可真可爱啊,有红有青,有大有小,有的红的可爱,有的绿的晶莹,有的酸酸甜甜,美味可口。有的又苦又酸在非常难吃。既然来到了这么好的草莓园,那么我要举行一个比赛,规则是看谁摘的草莓又大又红。我刚说完,小伙伴们争先恐后的拿着小桶开始了,草莓园里的农民伯伯让我们小心不要踩到草莓,我老是踩到,真丢人呀。不一会,我们各自都摘满了小桶,丰收的涌上心头,真是快活。
从草莓园里出来,呼吸着田园的清新空气, 唱着欢快的歌曲,我的心里高兴极了,这时一件意外的事情发生了,就在我准备上车的时候,脚下一不注意,摔了一下,脚当时就疼得动不了,乐极生悲这个词用在我身上是最适合不过的了。 我忍住疼回到家,妈妈发现脚都肿了,到医院一拍片子,骨折了,唉,小事也能酿成大祸,我得一个月不能下床走路了。