海底世界作文
今天晚上我做了一个美丽的梦,一个关于海底畅游的梦,这个梦真的令我沉醉不已。
有一天,我一个人去钓鱼,鱼钩放了好长时间都没有鱼上钩,当我想回家的时候,有一个巨大的力量把我拉下水去,我以为这次一定死定了。结果我起来了,发现一群五彩斑斓的小鱼在我身边,它们微笑着亲吻我的脸颊,我开心极了!
接着映入眼帘的是一片五颜六色的珊瑚,有一些小丑鱼在珊瑚间玩捉迷藏,幽蓝的海底、翠绿的海草,还有那水晶一般透亮的海底贝壳!哇!“水下也有这么美的景色!”我不禁赞叹道。这时,一只美丽的美人鱼小姐游到我身边,说:“快起来,我们还要去玩呢”,我还没反应过来去接话,她就拉着我的手游过珊瑚,站在珊瑚上面看整个海底世界可真美啊!小海龟在水上表演,海豚哥哥和海豚姐姐在说笑,小鱼儿在比谁吹的泡泡大,我跟着美人鱼姐姐来到了海底游乐园,我们玩了海底过山车,海底马戏团,过后我们开开心心地回到了水面,我恋恋不舍的回到岸上。
突然有人在摇我:“起床了,小懒虫要上学了。”原来是一场梦!我起床后把这件事告诉了妈妈,妈妈笑了。我暗下决心:海底世界真奇妙,我下次一定还要去!