未来的房屋作文
安居才能乐业,我现在住的房子空间狭小,楼层又高,休息不好,工作起来当然不开心啦,我多想发明出一种新型房屋啊!
未来的房屋样式新颖。它是车房一体化的,由伸缩性的橡胶材料做成,由车头、房身、油箱、轮子等几大部分组成。房身是一个大大的圆形,里面有现在房屋里所有的一切功能。奇异的就是圆形的下面有八个轮子。如果需要定居,按动一个按钮,会自动从轮子里弹出螺丝和地面相结合;如果需要外出旅行,装出油箱和车头,开着房车就可以外出旅行了。这种新型房车行驶在街上会形成一道靓丽的风景线!
未来的房屋可以变形变色。按动房子右侧的改变形色按钮,它可以根据主人的想法变成各种各样的形状和颜色:有的人喜欢西瓜,房屋就可以变成大大的绿色西瓜的造型;有的喜欢便便,它就会变成一坨褐色的便便造型;有的喜欢钢铁侠,它就会变成钢铁侠的造型;有的喜欢火龙果,房子会立马变成玫红色的身子还带绿色叶子的火龙果形状……新型房身的芯片里装有五十种形色供人改变呢!
未来的房屋还有自动清洗、防盗功能。当车子脏了的时候,启动自洁系统按钮,可以借助雨水,也可以用储存箱里的水,加上自身喷洒的专用洗涤剂。车身只需五分钟的时间就会变得干干净净。未来的房车使用的是指纹启动系统,也就是说这辆车有一个主人常用(还可设四人不常用),除了这五个人其他人就算坐在驾驶座上,插进钥题,也没有用,因为车子无法启动。当然也不会发出像现在的报警器一样那惊天动地的扰民声音了。盗贼束手无策,只好弃之,或者不想之。
未来的房车造价在20万左右,由于它颜色鲜艳、可以变形,使用方便,身材轻巧,深受年轻的三口之家和小学生的喜欢。因为这种新型房车的出现,可以减少土地占用,低碳环保,节约能源,且能多年使用,
怎么样,我的新型房车不错吧!“只有想不到,没有做不到”,当我写完此文时,已经听说有五位发明出了自己的房车,带着自己的爱人在环游世界了。不过,他们的房车可都没有我的房车先进哦!加油吧!