神奇的笔作文
在20xx年的时候,科技很发达,我发明了一种神奇的笔。
它是用特殊金属做的,非常结实、耐用、好清洗……。它最主要的就是它的功能,比如:太阳能充电和手动充电、识别声控功能、自动帮盲人写字、转给盲人用的语音导航系统等等很多功能。
他的第一个功能、太阳能充电手动充电:他白天可以吸收太阳光充电了,晚上可以用手动充电。第二个功能、识别声控功能:这样小偷偷了也用不成。而且不会因为按钮太多而写字不舒服。第三个功能、自动帮盲人写字:这个功能可以帮不会写字的盲人写字。第四个功能、转给盲人用的语音导航系统:这个功能是这些功能里最好的一个了,它可以用声音来给盲人导航。还可以给盲人说一米以入的障碍物和红绿灯。
如果我以后真发明了这种笔,我一定先给盲人,让盲人有一个好助手。