神奇的笔作文
月亮高高的嵌在蓝色的天目中,月光照在一个正在呼呼大睡的小男孩的身上。他正在做着甜甜的美梦……
我睁开眼睛,周围的一切都特别奇怪,房子都是书的样子,喷泉喷出的并不是水,而是笔油。突然,我面前出现了一个人。不对,应该说是一个笔人。他穿着黑色的衣裤,穿着蓝色的帽子,帽子上有一条条细细的蓝细线,手套跟它同款。
“你好,你是客人吧!欢迎来到笔的王国!忘了介绍,我是蓝蓝,编号9632。”笔人不慌不忙的说。
“咦?怎么这么眼熟?哦,对了,这不是我的笔嘛,过生日时爸爸送我的礼物。”我激动的说。
蓝蓝拉着我的手,边走边跟我介绍:“笔之国有93230支笔,我们的编号是由等级来分的。我是将军,所以是千位数,我们的国王是支钢笔,他是万位数。”
“蓝蓝,我认为你也应该是万位数,你帮助了我很多。没有你,就没有记录课堂重点和订正错题的笔了;没有你,我就做不了作业了;没有你,我也考不了试了;没有你……”
当我滔滔不绝说着的时候,忽然听见妈妈的河东狮吼:“快起床,上学要迟到了……”我从睡梦中惊醒了过来,脑子却还想着“蓝蓝”。
从这次以后,我再也没有梦见过“蓝蓝”了,但我却更加珍惜陪伴我的每一支笔了。