去海边作文
暑假到了,妈妈打算带我去向往已久的大海玩,我们整理好物品,拖上行李箱就出发了。我们来到大海,我觉得大海好大啊!一望无际,怎么也看不到边。海水蓝蓝的、清清的,阳光照在海面上 ,海水仿佛闪着金光。我飞快地朝着海边跑去,我光着脚丫站在沙滩上,海水冲上来,抚摸着我的小脚丫。海水一层又一层地冲上来,我一次又一次地跑开,玩得可高兴了。下午,海水退潮了,我和妈 妈在沙滩上捉了好多好多的寄居蟹,还捡了许多形态不一的贝壳,我在沙滩上写下了自己的名字。晚上,我和小朋友们一起堆了个大大的城堡,在海边,我度过了开心又快乐的一天,我永远都不会忘记 。