去海边作文
今天阳光明媚,姑妈带我和姐姐去海边玩。
到了海边,我迫不及待地脱了鞋子和袜子,拿上工具,兴高采烈地冲向沙滩,我想堆一个睡美人居住的大城堡,我先去灌了一大桶海水,浇在沙子上,然后把沙子抹平,再用铲子一点一点地把沙子慢慢垒高,垒到不能再垒的时候我轻轻地把最上面的沙子捏走,又用铲子在城堡前面挖了一个门,最后我在城堡上面捏了一个沙球,好了,城堡终于盖好了,姑妈和姐姐都说看上去真不错!
城堡堆好了,我挽起裤腿走在柔软的沙子上,踏着美丽的贝壳和光滑的小石子,慢慢地尝试着向前走,越走越接近大海,浪花拍打着我的小腿,海水凉凉的,舒服极了。
啊!海边真好玩,下次我还要来。