神奇的书作文
书里面的知识是无穷无尽的,上一次,我们到书城里去看《世界未解之谜》。
这本书非常神奇,第一章讲的是UFO(外星飞碟或不明飞行物)世界上到底有没有外星人,答案很让我们吃惊,有。宇宙里差不多有一千亿万个星球,有一亿万个星球上有生命。况且有些人还见过外星人,外星人还在墨西哥出现过的,他们说来自一个没有太阳的地方,有些地方还见过一些婴儿。
世界上有没有时空隧道。答案是:有,可能很多人都不相信。但不行,事实就是事实,在美国有个渔民,他已经失踪24年了,据他所说,他在海上捕鱼时突然起了一个大漩涡。自己被卷了进去,然后就什么也不知道了。他自己也去检查了一番,他并没有衰老,还越来越年轻了。而且很自信的说:“当时他被卷入了时光隧道中。”
时空隧道,它看不见也摸不着。它是隐形的是客观的存在,它并没有完全关闭,它只是偶尔开放,如果进入了时空隧道。就不知道穿越到哪儿去了。它可把你带到未来,也可能把你带回过去。
怎么样!书中奥妙是不是很有趣呀!