神奇的书作文
在未来,有本神奇的书,非常特别。
它表面跟普通的书没什么区别,但打开它,你就会看到,它第一页有一扇门,轻轻一推,那扇门就开了,然后会出现一个蓝色的洞,你就能飞往童话世界。
星期天的早晨,我发现床上有一本书,打开一看,呀!这本书真特别!它能自己翻页!就在这时,一个声音在我房间响起:“你好!小主人。需要我帮助你吗?”我听了这句话,吓得把书扔在了地上,不过,我知道,那是书在说话。
“请你打开第一页的那扇门,它会把你送往童话世界。”书慢悠悠地说到。我半信半疑地问:“真的吗?”书一本正经地说:“我确定!”
我好奇地推开门,一瞬间,我就到了童话世界。我走呀走,走到一座城堡前,这座城堡像一座宝塔一样结实,墙上刷着雪一样白的油漆。
我走上前,敲了敲门,开门的是一位士兵,他严肃地看着我问:“你是什么人?”我正准备说我不是坏人时,公主走了过来,说:“让她进来吧。”就这样,我在城堡中睡了一夜。第二天,便回到了我的家里。
有了这本神奇的书可真好呀!我喜欢它!