人生中有许多令人难忘的事情,一顿感动的爱心早餐,一次难忘的旅行,一堂有趣的航模课……而最令我难以忘怀的就是爸爸、妈妈关爱我,温暖我的那件事。
记得那天放学后,妈妈一如既往的在学校门口等我,等我把书包交给她,可是妈妈并没有像往常一样牵着我的手向回家的路走去。
带着疑惑,我又看到把车停在路边的爸爸。“爸爸不是到武汉开会去了吗?现在怎么回来啦?“我心里更加疑惑了。可是,爸爸妈妈冲着我神秘的一笑,车就在音乐中缓缓启动了。
运动公园的菊展还没有结束,我也忘记了为什么到这儿来。一下车就跑去赏菊了。就在我左瞧瞧,右看看时,爸爸、妈妈抱着一束兔娃娃花过来了,爸爸把花交给妈妈,轻轻地抱起我深情地说:“宝贝,恭喜你又长大了一岁。祝你生日快乐!”听了爸爸的话,我心里的疑问终于打开了,喔,原来今天是我的生日!感动顿时充满了我的心田,爸爸妈妈这么繁忙,几乎从来不为自己过生日,可是每年我的生日他们从未忘却,一次次带给我惊喜,一股暖流再次浸过我的心田,泪水顿时模糊了我的双眼。此时,我的大脑中闪过一幅幅温馨的画面,每一天,每一时,每一刻,我都被他们浓浓的爱所包围,这份爱让我自信而坚强
当我们一家人还沉浸在这个幸福时刻,旁边走过来一个大姐姐,主动说:“看你们一家这么幸福,我来帮你们拍个合影留作纪念吧!”咔嚓咔嚓,只见每一幅画面都印着爸爸抱着我,我搭着妈妈肩膀的美好时刻。不用猜,我和爸爸一定又露出了可爱的小虎牙!
我相信,这幸福而美好的时刻我将终身难忘!