去海边作文
入口处写着禁止游人游泳。果然,看到海水的汹涌。带着翻滚的浪花,怒气冲冲。
小心翼翼,不敢太接近海水。远远地看着海浪的彭湃,也是一种壮观。一些胆大的游客,还是站在海水近处,随着海水的翻涌而发出阵阵尖叫。
突然一个更大的浪扑来,即使站在远处的我也受到了它的冲击。打湿了我的裙子。我闭着眼睛不敢动,只感知海水退去后的沙子慢慢从脚底溜走,似乎我也跟着海水而后退。
太阳从云朵中出来,整个沙滩显得明亮起来。
坐在亭中,看蓝天白云。浮云散去,只见一片湛蓝。颜色有点淡,却更见天空的广阔。远处的沙雕,在阳光下闪着金色的光。夏日的沙滩,有海风吹面,甚是凉爽。
七月,去海边,如果会游泳,可能更有意思。
而我站在这里,拍着自己喜欢的风景,也是一种享受。放一张我拍的照片,一起看海。
这就是我的休闲时刻——去海边。