去海边作文
今天,我和爸爸早早的起床、刷牙、洗脸、吃早饭,因为我们要去海边,不过我妈妈不去。
我们穿戴好就出发了。我在车子上坐了三小时左右终于到了,哦!差点忘记告诉大家这次去是我爸爸开同学会。
下午,我和爸爸、爸爸的同学、同学的孩子一起来到了沙滩上。我和一个叫西西的小朋友一起在海水里玩。我们先坐在海水冲的到的地方玩起了洗澡的游戏,就是先把身子打湿,再把沙子当沐浴露涂在身上,再躺下来,海浪会突然冲过来,最后坐起来,会发现身上的沙子被冲的一干二净。我们还给泳圈也洗了一遍。最后,我和西西还迎接着大浪,只见大浪一个又一个的扑过来,我们别提有多高兴了。我还发现当大浪扑过时,前面的水便会被吸过去。时间真快,一下子就到了我们回去的时间了。