去海边作文
“呼呼”听道这种声音你知道是在哪里吗?没错是在大海。
今天,爸爸和他的车队一起去海边游泳,也带上我和妈妈。一路上又拍照又是等人,一些次要的事情搞了一上午。我们忙的肚子都饿了。然后我们就去了一家饭店吃饭。我们吃饱了就向着海边进发GO!!我们走咯。
一路上各种堵车,路上很多的行人顶着烈日,背着游泳圈朝一个方向走去。车队缓缓地聚集到停车场。
步行了十几分钟。终于我看见了一望无际的大海。我看到一地数也数不清的沙子。走,我们下去玩吧。我换衣服去喽。我们把衣服换好,爸爸,走吧,游泳去。
我在水玩耍着。我钻进水,爸爸看不见我了。你们知道我在哪里吗?我在爸爸后面,我突然起来把爸爸吓的要死。我在水中快乐的滚动着360°大旋转。我在水中憋气,过了一会儿我的脸变的特别红,就像一个红红的苹果一样。海水是咸的,因为我在疯狂的时候呛了很多次。耳朵里也进水了。一天的暴晒,我的皮都快开裂了。爸爸的车友教我怎么去搞掉耳朵里的水,先把有水的耳朵用掌心揉一揉,然后用力拉开手掌。还是比较管用!
到了下午我恋恋不舍的和爸爸还有他的车队离开了。
浪儿渐渐平静了,疲惫的我开始在后座上睡着了!