美丽的早晨作文
校园的早晨是美丽的。春天,蝴蝶花开得争奇斗艳,你拥我挤,似一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞:红的,黄的,紫的,白的......五彩缤纷,色彩明丽。这时,飞来了一群美丽的蝴蝶,停在了花上。这让你分不清哪儿是蝶,哪儿是花!秋季,我一走进校门就看见了小米粒似的桂花开满枝头,闻到了芬芳的、扑鼻而来的桂花香。一阵风吹过,小米粒似的桂花撒了一地还有几个小朋友在地上捡呢!春季、秋季的校园那么美丽,我想,夏季、冬季就更美丽了!同学们胸前鲜艳的红领巾和领奖台上的五星红旗彼此辉映,成了学校的一道独特的风景。
校园是热闹的。操场上有的在打篮球;有的在跑步;有的在跳绳......各种各样的活动进行着,让人看得眼花缭乱!特别是篮球
队,篮球场旁边围着一群观众。红队的12号做了个假动作,迷惑了白队,接着,跑到了另一个篮球架,“嗖”地一下把求投进了球框。这一下,可博得了观众们的喝彩!
校园是紧张的。每天早上,同学们到学校先整理书包,再交作业。“春天在哪里呀。。。。”咦,哪来的音乐?从学校的广播里来的,哦,是早自修开始了。刹时,一阵朗朗书声传来,着声音真好听!
我喜欢校园的美,更喜欢美的校园!