海底世界的作文
水下世界是鱼的天堂。
在海底有长短不一,花不同态度的团块,这是在海底跳舞,非常漂亮。海藻和各种颜色,红色,绿色,蓝色......旁边海藻螃蟹的大蜂拥而来,其强大的摇晃他的大钳子,大摇大摆走,他们觉得整片海底世界属于我自己。
螃蟹上有一只乌龟,乌龟有一个很大的深绿色外壳。当有危险时,乌龟可以把头缩进壳里来保护自己。乌龟的左边有一只章鱼。章鱼摇晃着八英尺,穿梭于浩瀚的大海中。
乌龟的右边是一个泡泡鱼,泡泡鱼一吸,就变成一个圆球,系统性风险刺,然后吐一口气,不知道去哪里喷,泡泡鱼也是它吐出了一些不同大小气泡。
多热闹的水下世界啊!