海底世界的作文
这几天我没有出过门,而且很无聊。我突然想去蓬莱可是我的家人太忙了,没有工夫陪我,只好在家学习。晚上爸爸回来说:“要去蓬莱。”我高兴得睡不着觉,早晨我很早起来准备去蓬莱。我们很早就出发了。
走到半路上老天爷不给力下起了雨。到了烟台中午饭的时间了我们到一家餐馆吃了午饭很lucky,不下雨了。到了海底世界排了很长的队才进去,一进大门不远处看到了好多鱼在自由自在的嬉戏玩耍我们跟着牌子去看了美人鱼表演走不远处看到了鲸鱼和海象,听奶奶说鲸是第一大的鱼海象是第二大的。我们还跟白鲸照相了呢!跟着工作人员的指导看了海豚和海象的表演回来的路上买了很多东西。